В Москве в ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка По данным столичного УГИБДД, с начала нынешнего мотосезона в Москве зафиксировано более 100 ДТП, в которых погибли три человека и более 100 получили ранения. В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов. По данным пресс-службы столичного управления МВД, авария произошла ночью на 19 июня на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе Беговой улицы. Мотоцикл сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу. Мужчина на мотоцикле сбил пешехода в ночь на воскресенье на севере Москвы на третьем транспортном кольце, в результате ДТП мотоциклист и его пассажирка погибли на месте пешеход госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве. Место, Прессслужба, Москва, Дорога, Мужчина, Пешеход

В Москве в ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка

В Москве в ДТП погибли мотоциклист и его пассажиркаПо данным столичного УГИБДД, с начала нынешнего мотосезона в Москве зафиксировано более 100 ДТП, в которых погибли три человека и более 100 получили ранения. В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов.

По данным пресс-службы столичного управления МВД, авария произошла ночью на 19 июня на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе Беговой улицы. Мотоцикл сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу.

Мужчина на мотоцикле сбил пешехода в ночь на воскресенье на севере Москвы на третьем транспортном кольце, в результате ДТП мотоциклист и его пассажирка погибли на месте пешеход госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

Под Полтавой из-за маневра машины главы КС Украины в ДТП погиб ребенок и двое взрослых
В аварии на Полтавщине тяжело травмирован глава Конституционного суда, еще трое людей погибли.

За пять дней в Азербайджане в ДТП погибли 31…
Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане за пять праздничных дней в 68 ДТП погибли 31 и получили ранения 85 человек. Большая часть ДТП со смертельным исходом произошла была в районах страны и на крупных автомагистралях, сообщил Trend…


  • Место,
  • Прессслужба,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Мужчина,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.