Замгендиректора ЧОПов убит в Москве

Замгендиректора ЧОПов убит в МосквеНа Волочаевской улице в Москве был застрелен заместитель генерального директора частных охранных предприятий «Смерш» и «Вихрь». Как сообщает в воскресенье, 19 июня, сайт Следственного комитета РФ, убийство было совершено 17 июня.

Мужчина скончался от полученных ранений в автомобиле «скорой помощи» по пути в больницу. Следствием установлено, что неизвестный злоумышленник произвел семь выстрелов предположительно из «ПМ».

Приоритетной является версия, связанная с предпринимательской деятельностью убитого.В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления и всех его обстоятельств.А.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит известный мусульманский общественный деятель
Мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев убит в Москве во вторник ночью. Во вторник на 2-й Брестской улице около дома номер 43 было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Проверкой установлено, что убитый — Метин Мехтиев, 1978 г. р., известный мусульманский общественный деятель, сообщает «Интерфакс». Неизвестный ударил мужчину ножом в шею, также изуродовал ему лицо.

Вдову гангстера убили в Москве за отказ платить «дань»
Убийство вдовы криминального «авторитета» Геворга Зирояна (Гера Обезьяна) Ирины Зироян, осуществленное 1 марта, может быть связано с ее бизнесом — Москворецким рынком. Женщина была убита у дома N86 по Варшавскому шоссе, где расположен офис бизнесвумен днем 1 марта. Когда предпринимательница вместе с охранником Валерием Филатовым подошла к машине, неизвестный преступник выстрелил в секьюрити, после чего расстрелял и саму И.Зироян. Преступник бросил пистолет и скрылся в неизвестном направлении.

В Москве убит, возможно, известный чеченский поэт
На официальном сайте Ахтаханова сообщается, что он является проректором Современной гуманитарной академии ( Москва ), членом Союза писателей РФ, почетным работником высшего профессионального образования РФ.

Няня из Узбекистана призналась в убийстве девочки в Москве
Прибывшая в Россию из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая убила в Москве свою четырехлетнюю воспитанницу, дала признательные показания, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Деятельность,
  • Версия,
  • Выстрел,
  • Злоумышленник,
  • Преступление,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Историю учи, комикс...
avatar

Андрей Рокотов

  • 19 июня 2011, 16:01
+
0
Тот СМЕРШ служил стране, а этот на кого работает?
avatar

Владимир Иванников

  • 19 июня 2011, 16:11
+
0
Криминал процветает и проявляет устойчивую тенденцию под покровительством президента и его недееспособных законов.
avatar

р о н а

  • 19 июня 2011, 16:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: