Ринго Старр и Ливерпуль помирились

Ринго Старр и Ливерпуль помирилисьИзвестный британский музыкант, экс-барабанщик легендарных The Beatles Ринго Старр в субботу выступил в своем родном Ливерпуле после трехлетнего перерыва и публично покаялся за сказанные в 2008 году слова о том, что он не скучает по родному городу, передает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Последний раз 70-летний Старр выступал в Ливерпуле в 2008 году, когда город был объявлен культурной столицей Европы. Вскоре после этого в популярном телешоу на Би-би-си он заявил, что не скучает по своему родному городу, что вызвало волну возмущения среди горожан.

Четверо выходцев из рабочих кварталов Ливерпуля сумели стать самыми значимыми людьми истекшего столетия, оттеснив с пьедестала политиков, военных, ученых и даже кинозвезд.

Ринго Старр и дизайнер Джон Варватос запустили кампанию «Мир рулит»
Барабанщик группы Beatles Ринго Старр снялся в совместном рекламном ролике дизайнера одежды Джона Варватоса и благотворительной инициативы #PeaceRocks своего Фонда мира и любви, сообщает Rolling Stone.

Ринго Старр выглядит моложе своего сына
На днях в объективы папарацци попали Ринго Старр и Джейсон Старки. Отец и сын прогуливались по улицам Челси в прошедшую среду.

Ринго Старр стал прадедушкой
Татия, к слову, пошла по стопам знаменитого деда и своего отца, бывшего барабанщика The Who Зака Старки, и занялась музыкой — девушка является вокалисткой и басистом группы Belakiss.

Ринго Старр: Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник
СМИ опять поверили, что бывший участник The BeatlesПол Маккартни умер 50 лет назад.


  • Ливерпуль,
  • Город,
  • Бибись,
  • Телешоу,
  • Горожанин,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: