В Москве директор кафе расстрелял недовольного клиента В одном из столичных кафе произошла ссора с применением травматики.В ночь на 19 июня в кафе на Фестивальной улице между клиентом и персоналом вспыхнула ссора, передает «Интерфакс». «В результате директор кафе, 44-летний москвич, уроженец Азербайджана, из своего травматического пистолета «Макарыч» 45 калибра с близкого расстояния выстрелил в голову посетителю», — уточнил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в субботу около двенадцати часов ночи в кафе, расположенном на улице Фестивальной в Москве, сообщили в правоохранительных органах города. По предварительным данным между недовольным клиентом и персоналом кафе возникла ссора, в ходе которой 44-летний директор кафе, уроженец Азербайджана, выстрелил из травматического пистолета клиенту в голову. Конфликты с применением травматического оружия в ресторанах и кафе столицы происходят довольно часто. 25 мая две группы молодых людей кавказской внешности устроили драку в кафе «Уно-бар» на территории торгового комплекса «Атриум» на Садовом кольце. КАФЕ, Ссора, Орган, Персел, Клиент, Пистолет

В Москве директор кафе расстрелял недовольного клиента

В Москве директор кафе расстрелял недовольного клиентаВ одном из столичных кафе произошла ссора с применением травматики.В ночь на 19 июня в кафе на Фестивальной улице между клиентом и персоналом вспыхнула ссора, передает «Интерфакс». «В результате директор кафе, 44-летний москвич, уроженец Азербайджана, из своего травматического пистолета «Макарыч» 45 калибра с близкого расстояния выстрелил в голову посетителю», — уточнил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в субботу около двенадцати часов ночи в кафе, расположенном на улице Фестивальной в Москве, сообщили в правоохранительных органах города. По предварительным данным между недовольным клиентом и персоналом кафе возникла ссора, в ходе которой 44-летний директор кафе, уроженец Азербайджана, выстрелил из травматического пистолета клиенту в голову.

Конфликты с применением травматического оружия в ресторанах и кафе столицы происходят довольно часто. 25 мая две группы молодых людей кавказской внешности устроили драку в кафе «Уно-бар» на территории торгового комплекса «Атриум» на Садовом кольце.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.

В Москве посетителя кафе жестоко избили за отказ оплатить счет
Пострадавший попал в реанимацию в состоянии комы.


  • КАФЕ,
  • Ссора,
  • Орган,
  • Персел,
  • Клиент,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.