При пожаре на ипподроме в Ульяновске погибли 20 породистых лошадей Сильнейший пожар в конюшнях ипподрома в Ульяновске произошел сегодня около четырех часов утра, сообщили в Главном управлении МЧС России по области. Через 10 минут после вызова на место возгорания прибыли первые пожарные расчеты, горели деревянные перекрытия конюшни, огонь распространился на 150 квадратных метров. Пожар произошел в воскресенье утром на конюшне ульяновского ипподрома, в результате погибли породистые лошади, говорится в сообщении Главного управления МЧС России по области. По данным ипподрома, во время пожара погибло 20 лошадей, пять пони и пять быков. Сгорела часть здания конюшни с деревянными перекрытиями на площади 150 квадратных метров. Ипподром, Область, МЧС, МЕТР, Конюшня, Произошел

При пожаре на ипподроме в Ульяновске погибли 20 породистых лошадей

При пожаре на ипподроме в Ульяновске погибли 20 породистых лошадейСильнейший пожар в конюшнях ипподрома в Ульяновске произошел сегодня около четырех часов утра, сообщили в Главном управлении МЧС России по области. Через 10 минут после вызова на место возгорания прибыли первые пожарные расчеты, горели деревянные перекрытия конюшни, огонь распространился на 150 квадратных метров.

Пожар произошел в воскресенье утром на конюшне ульяновского ипподрома, в результате погибли породистые лошади, говорится в сообщении Главного управления МЧС России по области.

По данным ипподрома, во время пожара погибло 20 лошадей, пять пони и пять быков. Сгорела часть здания конюшни с деревянными перекрытиями на площади 150 квадратных метров.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян.


  • Ипподром,
  • Область,
  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Конюшня,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: