Илона Корстин: "Наш первый блин получился комом" Главный тренер Борис Соколовский и защитник Илона Корстин прокомментировали тяжелый старт женской сборной России на Евробаскете, признав, что словачки провели прекрасный поединок. Матч был очень напряженным, борьба шла до последней секунды. Считаю, что в концовке мы выиграли благодаря опыту и собранности. Защитница сборной России Илона Корстин после трудной победы над Словакией в первом матче на чемпионате Европы в Польше (68:66) выразила мнение, что на команде сказалось волнение, характерное для дебютных игр, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН. Корстин, МАТЧ, Польша, Европа, Защитница, Собранность

Илона Корстин: "Наш первый блин получился комом"

Илона Корстин: 'Наш первый блин получился комом'Главный тренер Борис Соколовский и защитник Илона Корстин прокомментировали тяжелый старт женской сборной России на Евробаскете, признав, что словачки провели прекрасный поединок.

Матч был очень напряженным, борьба шла до последней секунды. Считаю, что в концовке мы выиграли благодаря опыту и собранности.

Защитница сборной России Илона Корстин после трудной победы над Словакией в первом матче на чемпионате Европы в Польше (68:66) выразила мнение, что на команде сказалось волнение, характерное для дебютных игр, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

Причина провала миссии ExoMars - присоединение Крыма к России
В компании Arca Space, которая должна была произвести тесты модуля Schiaparelli, заявили, что не смогли выполнить намеченный план по причине присоединения Крыма к России и роста напряженности между NATO и РФ.


  • Корстин,
  • МАТЧ,
  • Польша,
  • Европа,
  • Защитница,
  • Собранность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.