Илона Корстин: "Наш первый блин получился комом"

Илона Корстин: 'Наш первый блин получился комом'Главный тренер Борис Соколовский и защитник Илона Корстин прокомментировали тяжелый старт женской сборной России на Евробаскете, признав, что словачки провели прекрасный поединок.

Матч был очень напряженным, борьба шла до последней секунды. Считаю, что в концовке мы выиграли благодаря опыту и собранности.

Защитница сборной России Илона Корстин после трудной победы над Словакией в первом матче на чемпионате Европы в Польше (68:66) выразила мнение, что на команде сказалось волнение, характерное для дебютных игр, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

Причина провала миссии ExoMars - присоединение Крыма к России
В компании Arca Space, которая должна была произвести тесты модуля Schiaparelli, заявили, что не смогли выполнить намеченный план по причине присоединения Крыма к России и роста напряженности между NATO и РФ.

Юрий Семин: «Первый матч получился достаточно сложным»!
«Янг Бойз»команда хорошего уровня. Мы создали ряд моментов, были хорошие выходы на ворота соперника у Бетао, Идейе. У нас есть разработанная программа подготовки к сезону, выполняя ее, в матчах игроки должны проявлять волевые усилия.

Молодым Олег Знарок был похож на Александра Радулова — ругался на льду и был таким же вспыльчивым
Старший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке национальной команды к домашнему чемпионату мира, объяснил, почему ошибочно считать, что он не рвется к работе первым номером…

Как уберечь Америку от ошибок. К 65-летию разгрома ВВС США советскими МиГами над Кореей
12 апреля 1951 года советские ВВС устроили американским бомбардировщикам «чёрный четверг» Пока ещё президент Соединённых Штатов Б.


  • Корстин,
  • МАТЧ,
  • Польша,
  • Европа,
  • Защитница,
  • Собранность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: