Прокуратура Парижа начала следствие против Мубарака и бен Али Напомним, с 13 июня 2011 года в Тунисе начался судебный процесс против Зин аль-Абидина и его второй супруги Лейлы Трабелси. Слушания проходят заочно, так как супружеская чета находится в Саудовской Аравии. Прокуратура Парижа начала расследования по обвинениям в отмывании денег в отношении бывших президентов Египта и Туниса — Хосни Мубарака и Зина аль-Абидина бен Али. Расследование, начатое во вторник, также может затронуть окружение свергнутых президентов. Тунис проводит противоречивую рекламную кампанию для привлечения туристов, охладевших к этой стране после революции, произошедшей в январе этого года, сообщает BBC News. Эта кампания включает в себя рекламные щиты в Лондоне, Великобритания, с фотографией женщины, которой делают массаж, и надписью «Говорят, что в Тунисе с некоторыми обращаются жестоко». Альабидин, Тунис, Президент, Страна, Революция, Январь

Прокуратура Парижа начала следствие против Мубарака и бен Али

Прокуратура Парижа начала следствие против Мубарака и бен АлиНапомним, с 13 июня 2011 года в Тунисе начался судебный процесс против Зин аль-Абидина и его второй супруги Лейлы Трабелси. Слушания проходят заочно, так как супружеская чета находится в Саудовской Аравии.

Прокуратура Парижа начала расследования по обвинениям в отмывании денег в отношении бывших президентов Египта и Туниса — Хосни Мубарака и Зина аль-Абидина бен Али. Расследование, начатое во вторник, также может затронуть окружение свергнутых президентов.

Тунис проводит противоречивую рекламную кампанию для привлечения туристов, охладевших к этой стране после революции, произошедшей в январе этого года, сообщает BBC News. Эта кампания включает в себя рекламные щиты в Лондоне, Великобритания, с фотографией женщины, которой делают массаж, и надписью «Говорят, что в Тунисе с некоторыми обращаются жестоко».

Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе
Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на судебный источник.

Потрясающий, триумфальный, великолепный и невероятно крутой год Владимира Путина ("Foreign Policy", США)
Просто признайте это.


  • Альабидин,
  • Тунис,
  • Президент,
  • Страна,
  • Революция,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.