НАТО разбомбили жилой дом с людьми в Триполи

НАТО разбомбили жилой дом с людьми в ТриполиВласти Ливии утверждают, что не менее семи мирных жителей погибли в Триполи в ночь на воскресенье в результате авиаударов сил НАТО. Иностранные корреспонденты подтверждают, что по меньшей мере один жилой дом в пригороде ливийской столицы был разрушен после удара с воздуха.

Представители альянса заявили, что колонна техники повстанцев подверглась обстрелу, потому что находилась в регионе, подконтрольном силам ливийского лидера Муаммара Каддафи.

В результате авиаудара сил НАТО по жилому району ливийской столицы Триполи погибли по меньшей мере 2 человека, передает Би-би-си. Как сообщил корреспондент службы с места событий, ракеты попали в трехэтажный жилой дом в районе Сук-аль-Джума.

Фото с сайта lenta.ru

Mercedes снес остановку с людьми в Кировской области
Иномарка протаранила автобусную остановку в Кировской области. В результате тяжелые травмы получила женщина, ожидавшая общественного транспорта. Как сообщает портал progorod43.ru, инцидент произошел утром в субботу.

ВВС Израиля разбомбили жилой дом в секторе Газа
По данным военных, там укрывались боевики.

В Ивановской области машина с людьми ушла на 5 метров под землю
Под Иваново легковушка с людьми ушла под землю на размытой после ливня дороге.

Саудиты разбомбили жилой дом в Йемене
Правительственная коалиция, поддерживаемая Саудовской Аравией, произвела авианалет на жилой дом в Сане, жертвами бомбардировки стали не менее 19 гражданских лиц, сообщает Reuters 22 сентября.


  • НАТО,
  • СИЛА,
  • ЖИЛА,
  • ДОМ,
  • Столица,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: