Мирсад Йонуз уволен с поста главного тренера сборной Македонии Команда занимает пятое место в группе В после шести встреч, имея в активе всего четыре очка. Имя нового рулевого, по заверению пресс-секретаря Федерации футбола Македонии, будет названо через две недели. Сборная Македонии, соперник России по отборочной группе B к чемпионату Европы по футболу 2012 года, сменила главного тренера Мирсада Йонуза, сообщила Федерация футбола страны. Решение было принято на состоявшемся в субботу заседании исполкома федерации единогласно. Федерация футбола Македонии приняла решение уволить Мирсада Йонуза с должности главного тренера национальной команды в связи с неудовлетворительными результатами команды. На специальном заседании федерации Йонуз отказался добровольно подать в отставку, считая себя достаточно хорошим специалистом, и лишь неудачное стечение обстоятельств не позволило сборной Македонии претендовать на выход в финальную часть Евро-2012. Футбол, Мирсада, Тренер, Команда, Йонуза, Федерация

Мирсад Йонуз уволен с поста главного тренера сборной Македонии

Мирсад Йонуз уволен с поста главного тренера сборной МакедонииКоманда занимает пятое место в группе В после шести встреч, имея в активе всего четыре очка. Имя нового рулевого, по заверению пресс-секретаря Федерации футбола Македонии, будет названо через две недели.

Сборная Македонии, соперник России по отборочной группе B к чемпионату Европы по футболу 2012 года, сменила главного тренера Мирсада Йонуза, сообщила Федерация футбола страны. Решение было принято на состоявшемся в субботу заседании исполкома федерации единогласно.

Федерация футбола Македонии приняла решение уволить Мирсада Йонуза с должности главного тренера национальной команды в связи с неудовлетворительными результатами команды. На специальном заседании федерации Йонуз отказался добровольно подать в отставку, считая себя достаточно хорошим специалистом, и лишь неудачное стечение обстоятельств не позволило сборной Македонии претендовать на выход в финальную часть Евро-2012.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.


  • Футбол,
  • Мирсада,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Йонуза,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: