Британская певица Эми Уайнхаус вышла пьяная на сцену в Белграде

Британская певица Эми Уайнхаус вышла пьяная на сцену в БелградеСкандалом закончился вчерашний концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус в Белграде. Сразу после его начала стало очевидно, что певица вышла на сцену подшофе, сообщают очевидцы и СМИ.

Известная британская певица Эми Уайнхаус во время своего концерта в Белграде поприветствовала Афины, а затем еще и публику в Нью-Йорке, передает РИА Новости. Сообщается, что исполнительница находилась в состоянии алкогольного опьянения, она еле передвигалась по сцене и забывала слова песен.

Уже через 15 минут после начала посетители концерта в онлайн-сервисе микроблогов Twitter стали рекомендовать Уайнхаус «протрезветь». Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Озвучена причина смерти певицы Эми Уайнхаус
Второй альбом Back to Black принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них ( включая Record of the Year ), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.

В свой день рождения Эми Уайнхаус споет последнюю песню
Песню Soul and Body ( в переводе — «Душа и Тело» ) Уайнхаус исполнила в дуэте с легендой американской эстрады Тони Беннетом. Вместе с треком компания опубликует и полную версию видеоролика, где артисты вместе записываются в студии, сообщает НТВ.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Концерт,
  • Белград,
  • Начало,
  • Онлайнсервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: