Три человека пострадали в ДТП с троллейбусом в Нижнем Новгороде При столкновении «Газели» с троллейбусом в Канавинском районе Нижнего Новгорода пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Сообщение о столкновении двух транспортных средств около дома номер 306 по Московскому шоссе поступило в 10.44 мск в минувшую субботу, передает «Интерфакс». Три человека пострадали в Нижнем Новгороде в субботу в результате столкновения «Газели» и троллейбуса, передает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. ДТП произошло в Канавинском районе города. Медицинская помощь потребовалась троим пострадавшим, находившимся в троллейбусе, после столкновения с «Газелью» в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о столкновении двух транспортных средств около дома номер 306 по Московскому шоссе поступило в 10:44 мск в минувшую субботу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. Район, МЧС, Суббота, Столкновение, Номер, Средство

Три человека пострадали в ДТП с троллейбусом в Нижнем Новгороде

Три человека пострадали в ДТП с троллейбусом в Нижнем НовгородеПри столкновении «Газели» с троллейбусом в Канавинском районе Нижнего Новгорода пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Сообщение о столкновении двух транспортных средств около дома номер 306 по Московскому шоссе поступило в 10.44 мск в минувшую субботу, передает «Интерфакс».

Три человека пострадали в Нижнем Новгороде в субботу в результате столкновения «Газели» и троллейбуса, передает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. ДТП произошло в Канавинском районе города.

Медицинская помощь потребовалась троим пострадавшим, находившимся в троллейбусе, после столкновения с «Газелью» в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о столкновении двух транспортных средств около дома номер 306 по Московскому шоссе поступило в 10:44 мск в минувшую субботу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.


  • Район,
  • МЧС,
  • Суббота,
  • Столкновение,
  • Номер,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.