В Мадриде арестовали близкого друга и доверенное лицо Мубарака На египтянина заведено также дело в Национальной судебной палате Испании. Источник в испанском министерстве внутренних дел сообщил, что арестованный предприниматель, один из самых богатых людей Египта, является личным другом и доверенным лицом бывшего президента Египта Мохаммеда Хосни Мубарака. Осужденный в Египте и объявленный в международный розыск 77-летний предприниматель Хуссейн Салем задержан в своем доме на испанском курортном острове Майорка, сообщает Bild. Близкому деловому партнеру бывшего президента Хосни Мубарака вменяется в вину растрата государственных денег и подкуп семьи Мубарак. Глава египетского бюро Интерпола подтвердил, что Египет будет добиваться его выдачи, чтобы бизнесмен предстал перед судом у себя на родине. Входивший в ближайшее окружение Мубарака Салем вместе с семьей покинул Египет в феврале после того, как президент ушел в отставку под давлением массовых народных выступлений и беспорядков. Мубарак, Египет, Предниматель, Хосни, Президент, Салем

В Мадриде арестовали близкого друга и доверенное лицо Мубарака

В Мадриде арестовали близкого друга и доверенное лицо МубаракаНа египтянина заведено также дело в Национальной судебной палате Испании. Источник в испанском министерстве внутренних дел сообщил, что арестованный предприниматель, один из самых богатых людей Египта, является личным другом и доверенным лицом бывшего президента Египта Мохаммеда Хосни Мубарака.

Осужденный в Египте и объявленный в международный розыск 77-летний предприниматель Хуссейн Салем задержан в своем доме на испанском курортном острове Майорка, сообщает Bild. Близкому деловому партнеру бывшего президента Хосни Мубарака вменяется в вину растрата государственных денег и подкуп семьи Мубарак.

Глава египетского бюро Интерпола подтвердил, что Египет будет добиваться его выдачи, чтобы бизнесмен предстал перед судом у себя на родине. Входивший в ближайшее окружение Мубарака Салем вместе с семьей покинул Египет в феврале после того, как президент ушел в отставку под давлением массовых народных выступлений и беспорядков.

О "золотом веке" Екатерины II
220 лет назад, 17 ноября 1996 года, ушла из жизни русская императрица Екатерина II Алексеевна.

В Мадриде арестованы «за восхваление терроризма» двое артистов кукольного театра
Два артиста кукольного театра были арестованы в Мадриде по обвинению в восхвалении терроризма, передает Associated Press.


  • Мубарак,
  • Египет,
  • Предниматель,
  • Хосни,
  • Президент,
  • Салем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: