Греческие анархисты забросали полицию коктейлями Молотова Центр Афин в последние недели стал ареной противостояния между полицией и анархистами, которые сопровождают Напомним, граждане Греции, переживающей сейчас экономический кризис, протестуют против мер жесткой экономии, введенных правительством. Вначале группа злоумышленников бросила в полицейский патруль две бутылки с зажигательной смесью, затем порядка 30 беспредельщиков атаковали взвод полицейского спецназа, который они забросали камнями и пятью бутылями с «коктейлем Молотова». Две группы анархистов одновременно напали на полицейских в центре Афин в ночь на воскресенье, сообщила столичная полиция. В первом случае неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в полицейский патруль, в другом — около 30 человек напали на взвод полицейского спецназа, забросав его камнями и не менее чем пятью «коктейлями Молотова». Камень, Взвод, Бутылка, Патруль, Спецназ, Смесь

Греческие анархисты забросали полицию коктейлями Молотова

Греческие анархисты забросали полицию коктейлями МолотоваЦентр Афин в последние недели стал ареной противостояния между полицией и анархистами, которые сопровождают Напомним, граждане Греции, переживающей сейчас экономический кризис, протестуют против мер жесткой экономии, введенных правительством.

Вначале группа злоумышленников бросила в полицейский патруль две бутылки с зажигательной смесью, затем порядка 30 беспредельщиков атаковали взвод полицейского спецназа, который они забросали камнями и пятью бутылями с «коктейлем Молотова».

Две группы анархистов одновременно напали на полицейских в центре Афин в ночь на воскресенье, сообщила столичная полиция. В первом случае неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в полицейский патруль, в другом — около 30 человек напали на взвод полицейского спецназа, забросав его камнями и не менее чем пятью «коктейлями Молотова».

Офис "Русского радио" в Киеве забросали "коктейлями Молотова"
Нападение на офис осуществили не менее шестерых человек.

В Одессы полиция обнаружила сумку с «коктейлями Молотова»
Полиция обнаружила в Одессе на Думской площади, недалеко от здания мэрии города, семь бутылок с горючей жидкостью — так называемых «коктейлей Молотова», передает телеканал «112 Украина».


  • Камень,
  • Взвод,
  • Бутылка,
  • Патруль,
  • Спецназ,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.