Четыре человека погибли от оползня в Грузии Наводнения, оползни и град терроризируют Грузию. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей спасательных и дорожных служб, на территории Рикотского перевала, где проходит центральная автотрасса Грузии, погибли четыре человека несколько пропали без вести. Несколько автомобилей упали в пропасть, дорога перекрыта поваленными деревьями, повреждено несколько пешеходных и автомобильных мостов. Спасателям удалось вывезти из опасной зоны около 300 машин, которые застряли на разных участках перевала. В результате произошедшего в ночь на 19 июня оползня на центральной автотрассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале погибли четыре человека, разыскиваются еще двое. «Кавказский узел» сообщал, что проливные дожди в районе Рикотского перевала 18 июня вызвали сход селевых потоков и оползни. Перевал, Человек, Оползень, НОЧЬ, Участок, ЗОНА

Четыре человека погибли от оползня в Грузии

Четыре человека погибли от оползня в ГрузииНаводнения, оползни и град терроризируют Грузию. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей спасательных и дорожных служб, на территории Рикотского перевала, где проходит центральная автотрасса Грузии, погибли четыре человека несколько пропали без вести.

Несколько автомобилей упали в пропасть, дорога перекрыта поваленными деревьями, повреждено несколько пешеходных и автомобильных мостов. Спасателям удалось вывезти из опасной зоны около 300 машин, которые застряли на разных участках перевала.

В результате произошедшего в ночь на 19 июня оползня на центральной автотрассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале погибли четыре человека, разыскиваются еще двое. «Кавказский узел» сообщал, что проливные дожди в районе Рикотского перевала 18 июня вызвали сход селевых потоков и оползни.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Перевал,
  • Человек,
  • Оползень,
  • НОЧЬ,
  • Участок,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: