Умер Кларенс Клемонс, саксофонист Брюса Спрингстина

Умер Кларенс Клемонс, саксофонист Брюса СпрингстинаСаксофонист Кларенс Клемонс (Clarence Clemons), известный прежде всего благодаря сотрудничеству с американским музыкантом Брюсом Спрингстином (Bruce Springsteen) и его группой E Street Band, скончался в субботу во Флориде от осложнений после инсульта на 70-м году жизни, сообщает в воскресенье CNN.

В субботу, 18 июня, во Флориде умер выдающийся саксофонист Кларенс Клемонс.

Саксофонист Кларенс Клемонс, игравший в группе известного американского певца Брюса Спрингстина E Street Band, скончался в возрасте 68 лет. Клемонса госпитализировали около недели назад после того, как он перенес инсульт.

Спрингстина и Маккартни заставили уйти со сцены в Лондоне
Рок-звездам Брюсу Спрингстину и Полу Маккартни отключили звук на музыкальном фестивале Hard Rock Calling в Гайд-Парке из-за того, что организаторы сочли их выступление слишком длинным. Маккартни присоединился к Спрингстину, который был хедлайнером фестиваля, в самом конце его выступления, чтобы спеть две популярные песни «Битлз» — I Saw Her Standing There и Twist and Shout.

Звезды Голливуда устроили флэшмоб в Белом доме
Уже успевший поднадоесть всем, кроме самых активных интернет-пользователей, Mannequin Challenge добрался и до американских деятелей кинематографа.


  • Клемонс,
  • Кларенс,
  • Флорида,
  • Суббота,
  • Саксофст,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: