Умер Кларенс Клемонс, саксофонист Брюса Спрингстина Саксофонист Кларенс Клемонс (Clarence Clemons), известный прежде всего благодаря сотрудничеству с американским музыкантом Брюсом Спрингстином (Bruce Springsteen) и его группой E Street Band, скончался в субботу во Флориде от осложнений после инсульта на 70-м году жизни, сообщает в воскресенье CNN. В субботу, 18 июня, во Флориде умер выдающийся саксофонист Кларенс Клемонс. Саксофонист Кларенс Клемонс, игравший в группе известного американского певца Брюса Спрингстина E Street Band, скончался в возрасте 68 лет. Клемонса госпитализировали около недели назад после того, как он перенес инсульт. Клемонс, Кларенс, Флорида, Суббота, Саксофст, Группа

Умер Кларенс Клемонс, саксофонист Брюса Спрингстина

Умер Кларенс Клемонс, саксофонист Брюса СпрингстинаСаксофонист Кларенс Клемонс (Clarence Clemons), известный прежде всего благодаря сотрудничеству с американским музыкантом Брюсом Спрингстином (Bruce Springsteen) и его группой E Street Band, скончался в субботу во Флориде от осложнений после инсульта на 70-м году жизни, сообщает в воскресенье CNN.

В субботу, 18 июня, во Флориде умер выдающийся саксофонист Кларенс Клемонс.

Саксофонист Кларенс Клемонс, игравший в группе известного американского певца Брюса Спрингстина E Street Band, скончался в возрасте 68 лет. Клемонса госпитализировали около недели назад после того, как он перенес инсульт.


  • Клемонс,
  • Кларенс,
  • Флорида,
  • Суббота,
  • Саксофст,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: