В Грузии при сходе оползня погибло четыре человека

В Грузии при сходе оползня погибло четыре человекаВ результате произошедшего в ночь на 19 июня оползня на центральной автотрассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале погибли четыре человека, разыскиваются еще двое. «Кавказский узел» сообщал, что проливные дожди в районе Рикотского перевала 18 июня вызвали сход селевых потоков и оползни.

Оползень на центральной трассе Тбилиси-Батуми на Рикотском перевале стал причиной гибели четырех человек, еще двое пропали без вести, сообщают грузинские СМИ. Во время схода оползня на автодороге были несколько автомобилей.

Проливные дожди в направлении Рикотского перевала в субботу вызвали сход селевых потоков и оползни, автомобильное движение между Восточной и Западной Грузией временно прервано, передает корр. «Новости-Грузия».

В Подмосковье при взрыве газа погибли четыре человека
В числе погибших в результате ЧП женщина с ребёнком и два пенсионера.

В Киргизии при сходе оползня погибли шесть человек
Не менее шести человек погибли, еще 12 человек пострадали в результате схода оползня из-за сильных дождей в Сузакском районе Джалал-Абадской области на юге Киргизии, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в пресс-службе…

В Китае из-за схода оползня погибли девять человек
Число погибших при сходе оползня в провинции Чжэцзян (восток Китая) погибших возросло до девяти человек, еще 28 числятся пропавшими без вести.

В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человека
На прошлой неделе из-за взрыва в Махачкале погибли замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, его дочь, племянник и водитель. За день до этого в городе произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали более 60 человек.

В США при крушении самолета погибли 4 человека (ФОТО)
Легкомоторный самолет потерпел крушение в северной части американского штата Калифорния.


  • Поток,
  • Перевал,
  • Дождь,
  • Оползень,
  • Тбсибатуми,
  • СХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: