Похищены личные данные клиентов Sega О факте хакерского взлома стало известно еще в субботу, 18 июня, но Sega до сих пор воздерживалась от уточнения всех деталей. Сегодня же ее представитель признал, что «похищенная информация включает фамилии пользователей, большинство которых находятся в Европе и Северной Америке, их даты рождения, электронные адреса и пароли для входа в систему, но данные о кредитных карточках в этот список не входят». Сегодня же представитель Sega признал, что похищенная информация содержит фамилии пользователей, большинство которых живут в Европе и Северной Америке, их даты рождения, электронные адреса и пароли для входа в систему. Хакеры получили доступ к базе данных сети и похитили персональную информацию пользователей системы: почтовые адреса, пароли, даты рождения. Рождение, Пользователь, Адрес, ДАТА, Пароль, Большинство

Похищены личные данные клиентов Sega

Похищены личные данные клиентов SegaО факте хакерского взлома стало известно еще в субботу, 18 июня, но Sega до сих пор воздерживалась от уточнения всех деталей. Сегодня же ее представитель признал, что «похищенная информация включает фамилии пользователей, большинство которых находятся в Европе и Северной Америке, их даты рождения, электронные адреса и пароли для входа в систему, но данные о кредитных карточках в этот список не входят».

Сегодня же представитель Sega признал, что похищенная информация содержит фамилии пользователей, большинство которых живут в Европе и Северной Америке, их даты рождения, электронные адреса и пароли для входа в систему.

Хакеры получили доступ к базе данных сети и похитили персональную информацию пользователей системы: почтовые адреса, пароли, даты рождения.

Похищены личные данные тысяч клиентов авиакомпании Asiana Airlines
В Интернете в свободном доступе оказались десятки тысяч документов с личными данными клиентов южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines — сканы паспортов, домашние адреса и телефоны, номера социального страхования и банковских счетов.

Соцсети ограничат доступ банков к личным данным клиентов
В банках и финансовых организациях сочли эти действия необоснованными


  • Рождение,
  • Пользователь,
  • Адрес,
  • ДАТА,
  • Пароль,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.