Альварес защитил титул чемпиона WBC в первом среднем весе В США прошел вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес встречался с обязательным претендентом на его титул британцем Райаном Роудсо. Альварес отправил своего оппонента в нокдаун в четвертом раунде, а в двенадцатом завершил бой победой техническим нокаутом. Чемпион WBC в первом среднем весе мексиканец Сауль Альварес победил обязательного претендента на титул британца Райана Роудсо. На протяжении всего боя Альварес обладал ощутимым преимуществом и в четвертой трехминутке его оппонент побывал на настиле ринга. Небитый американский боксер Эдриан Бронер (21-0-0, 17 КО) завоевал вакантный титул чемпиона WBC USNBC в младшем легком весе. За этот чемпионский пояс Бронер сразился с экс-претендентом на титул чемпиона мира Джейсоном Литзау (28-3-0, 21 КО). Альварес, Титул, ВЕС, Бронер, Настил, РИНГ

Альварес защитил титул чемпиона WBC в первом среднем весе

Альварес защитил титул чемпиона WBC в первом среднем весеВ США прошел вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес встречался с обязательным претендентом на его титул британцем Райаном Роудсо. Альварес отправил своего оппонента в нокдаун в четвертом раунде, а в двенадцатом завершил бой победой техническим нокаутом.

Чемпион WBC в первом среднем весе мексиканец Сауль Альварес победил обязательного претендента на титул британца Райана Роудсо. На протяжении всего боя Альварес обладал ощутимым преимуществом и в четвертой трехминутке его оппонент побывал на настиле ринга.

Небитый американский боксер Эдриан Бронер (21-0-0, 17 КО) завоевал вакантный титул чемпиона WBC USNBC в младшем легком весе. За этот чемпионский пояс Бронер сразился с экс-претендентом на титул чемпиона мира Джейсоном Литзау (28-3-0, 21 КО).

Усик защитил титул чемпиона WBO в первом тяжёлом весе, нокаутировав Мчуну
Украинский боксёр Александр Усик, защитил титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO, победив боксёра из ЮАР Табисо Мчуну в рамках большого вечера профессионального бокса в Инглвуде (США).

Усик нокаутировал Мчуну и защитил титул чемпиона WBO в первом тяжелом весе
Украинский боксер Александр Усик, защитил титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO, победив боксера из ЮАР Табисо Мчуну в рамках большого вечера профессионального бокса в Инглвуде (США).


  • Альварес,
  • Титул,
  • ВЕС,
  • Бронер,
  • Настил,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: