Альварес защитил титул чемпиона WBC в первом среднем весе

Альварес защитил титул чемпиона WBC в первом среднем весеВ США прошел вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес встречался с обязательным претендентом на его титул британцем Райаном Роудсо. Альварес отправил своего оппонента в нокдаун в четвертом раунде, а в двенадцатом завершил бой победой техническим нокаутом.

Чемпион WBC в первом среднем весе мексиканец Сауль Альварес победил обязательного претендента на титул британца Райана Роудсо. На протяжении всего боя Альварес обладал ощутимым преимуществом и в четвертой трехминутке его оппонент побывал на настиле ринга.

Небитый американский боксер Эдриан Бронер (21-0-0, 17 КО) завоевал вакантный титул чемпиона WBC USNBC в младшем легком весе. За этот чемпионский пояс Бронер сразился с экс-претендентом на титул чемпиона мира Джейсоном Литзау (28-3-0, 21 КО).

Эрнандес завоевал титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе
Кубинец Йоан Пабло Эрнандес завоевал титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, победив американца Стива Каннингема в немецком Нойбранденбурге. Бой был прерван после шестого раунда из-за рассечения у Эрнандеса, и 26-летний кубинец победил по очкам.

Альварес нокаутировал Гомеса и защитил титул чемпиона мира
Гомесу удалось запереть Альвареса в углу, однако Саул сумел нанести Гомесу сильнейший удар справа, который потряс Альфонсо и откинул его на канаты. Чемпион «почувствовав кровь» начал наносить тяжелейшие удары, стараясь полностью разрушить Гомеса, вынудив рефери в ринге остановить поединок.

WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира
Напомним, что в этом году Дзинзирук провёл лишь один бой – в марте он встретился на ринге с Серхио Мартинесом в бою за бриллиантовый пояс WBC в среднем весе, в котором потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде.

Григорий Дрозд завоевал титул чемпиона мира по боксу
Российский боксер Григорий Дрозд завоевал титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC.

Сауль Альварес досрочно победил Кермита Цинтрона
Сауль Канело Альварес ( 39-0-1, 29КО ) успешно отстоял свой чемпионский титул по версии WBC в поединке с официальным претендентом Кермитом Синтроном ( 33-5-1, 28КО ). Пуэрториканец оказался на полу ринга уже в четвертом раунде после двойки справа от Альвареса.


  • Альварес,
  • Титул,
  • ВЕС,
  • Бронер,
  • Настил,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: