Украинские моряки захвачены в камерунском порту, сообщают СМИ Сегодня, 17 сентября, стало известно, в камерунском порту Дуал пираты захватили судно Salma, в результате чего в заложниках оказались четверо граждан Украины.В данное время Министерство иностранных дел проверяет эту информацию. Напомним, вооруженные люди поднялись на борт сухогруза и забрали с собой капитана, его помощника, боцмана и кока. В Камеруне пираты абордировали судно и взяли четырех украинских моряков в заложники, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. Пират, Капитан, Помощник, Боцман, Камерун, КОК

Украинские моряки захвачены в камерунском порту, сообщают СМИ

Украинские моряки захвачены в камерунском порту, сообщают СМИСегодня, 17 сентября, стало известно, в камерунском порту Дуал пираты захватили судно Salma, в результате чего в заложниках оказались четверо граждан Украины.В данное время Министерство иностранных дел проверяет эту информацию.

Напомним, вооруженные люди поднялись на борт сухогруза и забрали с собой капитана, его помощника, боцмана и кока.

В Камеруне пираты абордировали судно и взяли четырех украинских моряков в заложники, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…
Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы.

Украинские моряки попросились в российский профсоюз
Украинские члены экипажа либерийского судна Go Skar, бастующие в Находке из-за долгов по зарплате, просят принять их в Российский профсоюз моряков.


  • Пират,
  • Капитан,
  • Помощник,
  • Боцман,
  • Камерун,
  • КОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: