Пугачева тайно переехала в замок к Галкину Свой 35-й День рождения Максим Галкин отмечал в очень дорогом яхт-клубе Royal Bar на Москве-реке. Мероприятие охраняли сразу двести охранников, которые контролировали всю территорию клуба и окружающее водное пространство. Популярный пародист и по совместительству возлюбленный Аллы Пугачевой, Максим Галкин выложился на все сто, чтобы достроить загородный дом в деревне Грязь, больше похожий на настоящий замок. По словам телеведущего, его мечтой с детства была жизнь именно в таком доме, хотя перфекционизм, присущий Алле Борисовне, в его планы никогда не входил. Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева недавно переехали в деревню с романтичным названием Грязь, где они общими усилиями построили самый настоящий замок. В субботу Галкину исполняется 35 лет и по этому поводу устраивается грандиозная вечеринка. Максим, Галкин, Грязь, Перфекцизм, АЛЛЕ, ПЛАН

Пугачева тайно переехала в замок к Галкину

Пугачева тайно переехала в замок к ГалкинуСвой 35-й День рождения Максим Галкин отмечал в очень дорогом яхт-клубе Royal Bar на Москве-реке. Мероприятие охраняли сразу двести охранников, которые контролировали всю территорию клуба и окружающее водное пространство.

Популярный пародист и по совместительству возлюбленный Аллы Пугачевой, Максим Галкин выложился на все сто, чтобы достроить загородный дом в деревне Грязь, больше похожий на настоящий замок. По словам телеведущего, его мечтой с детства была жизнь именно в таком доме, хотя перфекционизм, присущий Алле Борисовне, в его планы никогда не входил.

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева недавно переехали в деревню с романтичным названием Грязь, где они общими усилиями построили самый настоящий замок. В субботу Галкину исполняется 35 лет и по этому поводу устраивается грандиозная вечеринка.

Пугачева прилюдно призналась в любви Максиму Галкину
Алла Пугачева весьма удивила поклонников, когда обнаружилось, что она завела инстаграм.

Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина
Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.


  • Максим,
  • Галкин,
  • Грязь,
  • Перфекцизм,
  • АЛЛЕ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: