Джош Барнетт победил Бретта Роджерса

Джош Барнетт победил Бретта РоджерсаВ ночь на воскресенье в первом раунде Гран-при Strikeforce (соревнований по смешанным единоборствам) бразилец Фабрицио Вердум уступил в поединке действующему чемпионому Алистару Оверему из Нидерландов.

Американский боец MMA Джош Барнетт одержал победу в четвертьфинале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе над Бреттом Роджерсом. Бой, в котором фаворитом считали 33-летнего Барнетта, был остановлен во втором раунде.

Только что в США завершился третий четвертьфинальный поединок Гран-при тяжеловесов, в котором в клетку вышли известные американские бойцы Джош Барнетт и Бретт Роджерс. В самом дебюте боя Барнетт перевел Роджерса в партер, где уверенно контролировал ход схватки.

Из тюрьмы — на ринг. Александр Емельяненко готов возобновить профессиональную карьеру
Российский тяжеловес Александр Емельяненко заявил «Известиям», что готов продолжить профессиональную карьеру и рассчитывает вновь выступать на самом высоком уровне. — Находясь в тюрьме, я постоянно поддерживал физическую форму, — рассказал…

Не отступать
В Сети появился трейлер боевика «Никогда не сдавайся 3», в котором кинобоец Майкл Джей Уайт («Спаун», «Универсальный солдат: Возвращение») не только играет главную роль, но еще и отвечает за режиссуру.

Александр Емельяненко проведет матч-реванш против Мирко Филиповича
В ноябре в Москве пройдет второе бойцовское шоу «Легенда», главным событием которого станет бой Александра Емельяненко против легенды смешанных единоборств Мирко «Кро Копа» Филипповича.

Емельяненко — Хиззо. Императорские проводы
Самый титулованный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в четверг в рамках турнира М-1 «Белые ночи» в Санкт-Петербурге проведет поединок с бразильцем Педро Хиззо. Этот бой анонсируется как прощальный для 35-летенего уроженца Старого Оскола. О том, что его 12-летняя карьера в ММА близка к завершению, Федор объявил еще в середине мая, но на пресс-конференции в среду сказал, что примет окончательное решение непосредственно после поединка с Хиззо.

Федор Емельяненко завершает карьеру
Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что предстоящий бой может стать для него последним.


  • ГРАН,
  • БАРТ,
  • Раунд,
  • Поединок,
  • Клетка,
  • Тяжеловес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: