Известная певица Эмми Уайнхаус оскандалилась на концерте в Белграде Известная британская певица Эми Уайнхаус во время своего концерта в Белграде поприветствовала Афины, а затем еще и публику в Нью-Йорке, передает РИА Новости. Сообщается, что исполнительница находилась в состоянии алкогольного опьянения, она еле передвигалась по сцене и забывала слова песен. Уже через 15 минут после начала посетители концерта в онлайн-сервисе микроблогов Twitter стали рекомендовать Уайнхаус «протрезветь». Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи. Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус в ночь на воскресенье в Белграде закончился скандалом, сообщают сербские СМИ.Около 20 тысяч зрителей приветствовали Уайнхаус аплодисментами, но вскоре стало очевидно, что певица ведет себя неестественно. Уайнхаус, Певица, Белград, Концерт, Предоставление, Помощь

Известная певица Эмми Уайнхаус оскандалилась на концерте в Белграде

Известная певица Эмми Уайнхаус оскандалилась на концерте в БелградеИзвестная британская певица Эми Уайнхаус во время своего концерта в Белграде поприветствовала Афины, а затем еще и публику в Нью-Йорке, передает РИА Новости. Сообщается, что исполнительница находилась в состоянии алкогольного опьянения, она еле передвигалась по сцене и забывала слова песен.

Уже через 15 минут после начала посетители концерта в онлайн-сервисе микроблогов Twitter стали рекомендовать Уайнхаус «протрезветь». Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус в ночь на воскресенье в Белграде закончился скандалом, сообщают сербские СМИ.Около 20 тысяч зрителей приветствовали Уайнхаус аплодисментами, но вскоре стало очевидно, что певица ведет себя неестественно.

Вероника Андреева выступила на концерте в Туле
Поклонники творчества Вероники Андреевой смогли увидеть ее и услышать полюбившиеся им песни из репертуара певицы на концерте в Туле. Вероника Андреева выступила в рамках программы «Ээхх, Разгуляй!» вместе с такими с мэтрами эстрады и шансона как Александр Розенбаум, Вилли Токарев, Семен Канада, Евгений Токаревский, Александр Ломинский и группа «Лесоповал», ведущим концерта стал диджей радио «Шансон» – Артем Демин. На концерте Вероника Андреева исполнила новые и уже хорошо известные публике песни: «Перелетные птицы", «За тех, кого любила»,...

В участников группы «Воскресение» бросили яйца на концерте в Симферополе
Артисты не пострадали. Концерт начался с большим опозданием и продолжался немногим более часа. Одна из зрительниц бросила в музыкантов два сырых яйца.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Белград,
  • Концерт,
  • Предоставление,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.