В Дагестане задержали 40 участников массовой драки В результате массовой драки, произошедшей накануне в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, пострадал один человек. Как рассказал РИА «Новости» представитель МВД республики, в 21.45 мск в ходе возникшего скандала между жителями села (50 человек с одной стороны и 50 человек с другой стороны) произошла драка. По данным источника в правоохранительных органах, полицейские задержали 40 участников драки, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером в пятницу в селении Комсомольская Кизилюртовского района в Дагестане вспыхнул массовый конфликт между местными жителями. Полицейские задержали 40 участников массовой драки в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Накануне в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района на ул. Имама Шамиля собрались около 100 местных жителей в возрасте около 20 лет, между которыми произошла драка с применением огнестрельного и травматического оружия», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru Человек, Драка, Участник, Источник, Житель, Дагестан

В Дагестане задержали 40 участников массовой драки

В Дагестане задержали 40 участников массовой дракиВ результате массовой драки, произошедшей накануне в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, пострадал один человек. Как рассказал РИА «Новости» представитель МВД республики, в 21.45 мск в ходе возникшего скандала между жителями села (50 человек с одной стороны и 50 человек с другой стороны) произошла драка.

По данным источника в правоохранительных органах, полицейские задержали 40 участников драки, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером в пятницу в селении Комсомольская Кизилюртовского района в Дагестане вспыхнул массовый конфликт между местными жителями.

Полицейские задержали 40 участников массовой драки в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Накануне в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района на ул. Имама Шамиля собрались около 100 местных жителей в возрасте около 20 лет, между которыми произошла драка с применением огнестрельного и травматического оружия», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны участники массовой драки
Во вторник, 7 мая, в Москве задержаны пятеро участников массовой драки на улице Нижние Поля, в результате которой был застрелен один человек. Он получил ранения грудной клетки и предплечья.


  • Человек,
  • Драка,
  • Участник,
  • Источник,
  • Житель,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.