Ливийские власти обвинили НАТО в убийстве семи мирных жителей Пилоты истребителей заметили колонну с военной техникой в районе, где до этого находились войска Каддафи. И сбросили бомбы на машины, не подозревая, что в них повстанцы. Власти Ливии утверждают, что не менее семи мирных жителей погибли в Триполи в ночь на воскресенье в результате авиаударов сил НАТО. Иностранные корреспонденты подтверждают, что по меньшей мере один жилой дом в пригороде ливийской столицы был разрушен после удара с воздуха. По меньшей мере два человека погибли в ходе авиаудара авиации НАТО по Триполи, сообщает корреспондент Би-би-си в ливийской столице Джереми Боуэн, побывавший на месте инцидента. Бомба попала в трехэтажный жилой дом, расположенный в районе Сук Джума на окраине Триполи, глубокой ночью. Фото с сайта lenta.ru Триполи, НАТО, ЖИЛА, ДОМ, МЕРА, Район

Ливийские власти обвинили НАТО в убийстве семи мирных жителей

Ливийские власти обвинили НАТО в убийстве семи мирных жителейПилоты истребителей заметили колонну с военной техникой в районе, где до этого находились войска Каддафи. И сбросили бомбы на машины, не подозревая, что в них повстанцы.

Власти Ливии утверждают, что не менее семи мирных жителей погибли в Триполи в ночь на воскресенье в результате авиаударов сил НАТО. Иностранные корреспонденты подтверждают, что по меньшей мере один жилой дом в пригороде ливийской столицы был разрушен после удара с воздуха.

По меньшей мере два человека погибли в ходе авиаудара авиации НАТО по Триполи, сообщает корреспондент Би-би-си в ливийской столице Джереми Боуэн, побывавший на месте инцидента. Бомба попала в трехэтажный жилой дом, расположенный в районе Сук Джума на окраине Триполи, глубокой ночью.

Фото с сайта lenta.ru

Авиаудар НАТО в Афганистане привел к гибели семьи из восьми человек
Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО. Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО.

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.


  • Триполи,
  • НАТО,
  • ЖИЛА,
  • ДОМ,
  • МЕРА,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.