В Запорожской области в жутком ДТП погибли 3 человека Напомним, что недавно запорожцы сбивали малышей и переворачивались в своих авто. В городе Мелитополь Запорожской области утром, 19 июня, произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «МАN» и легкового автомобиля «Honda Accord», сообщает МЧС. Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека. Грузовой автомобиль МАN совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda Accord.На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Запорожской области. Столкновение, МЧС, Автомобиль, Происшествие, Область, Группа

В Запорожской области в жутком ДТП погибли 3 человека

В Запорожской области в жутком ДТП погибли 3 человекаНапомним, что недавно запорожцы сбивали малышей и переворачивались в своих авто.

В городе Мелитополь Запорожской области утром, 19 июня, произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «МАN» и легкового автомобиля «Honda Accord», сообщает МЧС. Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека.

Грузовой автомобиль МАN совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda Accord.На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Запорожской области.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В результате ДТП в Николаевской обл. погибли 3 человека, 3 — госпитализированы
ДТП произошло 8 ноября в 8:25 вблизи пгт. Арбузинка Арбузинского района на автодороге Арбузинка — Еланец — Новая Одесса.


  • Столкновение,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Происшествие,
  • Область,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: