В Челябинской области мать с сыном утонули в пожарном колодце

В Челябинской области мать с сыном утонули в пожарном колодцеПо данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух лиц).

Напомним, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, по неосторожности мальчик упал в колодец искусственного водоема, использующегося для забора воды в различных целях, в том числе для наружного противопожарного водоснабжения.

Как сообщает следственное управление СКП РФ по области, 16 сентября, около 19 часов, в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тел 28-летней женщины и ее 7-летнего ребенка в заполненном водой пожарном колодце, находящимся на территории родильного дома Копейска.

В Челябинской области мать заставила 8-летнего сына влезть в петлю
На следующий день после случившегося педагоги школы заметили след, оставшийся на шее у ребенка, и сообщили в правоохранительные органы. «Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 156 УК РФ ( неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего )», — говорится в сообщении.

В Челябинской области женщина убила сына ради его попадания в рай
Мать нанесла 6-летнему малышу множественные ножевые ранения.

В Костанайской области мать и сын встретились спустя 24 года
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанайской области встретились мать и сын, которые не виделись 24 года. Воспитанник детского дома Марат Бучиев долго искал свою семью.

Мать и сын погибли при пожаре в Белоозерске
В Беларуси произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 10 января в Брестской области.


  • Область,
  • ЧАСЫ,
  • Сентябрь,
  • Орган,
  • Управление,
  • Водоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: