В Дагестане произошла массовая драка, ранен человек

В Дагестане произошла массовая драка, ранен человекВ результате массовой драки, произошедшей накануне в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, пострадал один человек. Как рассказал РИА «Новости» представитель МВД республики, в 21.45 мск в ходе возникшего скандала между жителями села (50 человек с одной стороны и 50 человек с другой стороны) произошла драка.

Полицейские задержали 40 участников массовой драки в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Накануне в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района на ул. Имама Шамиля собрались около 100 местных жителей в возрасте около 20 лет, между которыми произошла драка с применением огнестрельного и травматического оружия», — сказал источник.

Потасовка вспыхнула вечером в пятницу в селении Комсомольская Кизилюртовского района на почве неприязненных отношений между местными жителями, сообщили в местном РОВД. После того как к месту прибыл полицейский наряд, один из участников драки открыл огонь, в результате чего получил ранения местный житель.

Фото с сайта lenta.ru

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре приема беженцев в Финляндии произошла массовая драка
Отмечается, что в драке приняли участие около 20 человек. Причиной, предварительно, стал спор между просителями убежища и персоналом относительно правил проживания мигрантов.

В Якутии произошла массовая драка: видеокадры попали в Сеть
РИГ SAKHAPRESS.RU Молодые люди устроили жестокую потасовку на улице. В Якутии произошла массовая драка, видео которой попало в соцсети.


  • Драка,
  • Человек,
  • Сторона,
  • Участник,
  • Результат,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: