В центре Екатеринбурга барабанщики отсрочили конец света У индейцев племени Атоми Северной Америки существует издавна такое поверие, что если восемь тысяч барабанщиков начнут одновременно отбивать общий ритм, то апокалипсиса можно будет избежать. Поэтому в преддверии намечающегося на 2012 год конца света собрались энтузиасты из Екатеринбурга, чтобы воплотить в реальность поверие индейцев и «прогнать» апокалипсис. Согласно преданию североамериканского племени атоми, легенде мероприятия, в сложные времена на Земле начнется исцеление, когда одновременно соберутся восемь тысяч барабанщиков со всех концов света и в течение часа будут играть единый ритм. Почувствуйте ритм Земли, биение своего сердца и действуйте, — сказал организатор акции «Барабаны за мир». А потом главный за отмену конца света ударил в свой гигантский бубен, дав старт всем у кого в руках было хоть что-то способное издавать ритм. РИТМ, Света, Тысяча, Барабанщик, Конец, Индеец

В центре Екатеринбурга барабанщики отсрочили конец света

В центре Екатеринбурга барабанщики отсрочили конец светаУ индейцев племени Атоми Северной Америки существует издавна такое поверие, что если восемь тысяч барабанщиков начнут одновременно отбивать общий ритм, то апокалипсиса можно будет избежать. Поэтому в преддверии намечающегося на 2012 год конца света собрались энтузиасты из Екатеринбурга, чтобы воплотить в реальность поверие индейцев и «прогнать» апокалипсис.

Согласно преданию североамериканского племени атоми, легенде мероприятия, в сложные времена на Земле начнется исцеление, когда одновременно соберутся восемь тысяч барабанщиков со всех концов света и в течение часа будут играть единый ритм.

Почувствуйте ритм Земли, биение своего сердца и действуйте, — сказал организатор акции «Барабаны за мир». А потом главный за отмену конца света ударил в свой гигантский бубен, дав старт всем у кого в руках было хоть что-то способное издавать ритм.

Лисица устроила переполох в центре Екатеринбурга
Поймать ее не удалось. Вечером 5 ноября 2015 года в центре Екатеринбурга «прогуливалась» лисица.

Защитники полковника Хабарова на БРДМ застряли в центре Екатеринбурга
Как пояснили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, нарушения эти были связан с тем, что организаторы автопробега не прописали свой маршрут — таким образом, полиция не смогла бы обеспечить безопасность дорожного движения во время автопробега.


  • РИТМ,
  • Света,
  • Тысяча,
  • Барабанщик,
  • Конец,
  • Индеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: