Анархисты забросали греческих полицейских "коктейлями Молотова" Вначале группа злоумышленников бросила в полицейский патруль две бутылки с зажигательной смесью, затем порядка 30 беспредельщиков атаковали взвод полицейского спецназа, который они забросали камнями и пятью бутылями с «коктейлем Молотова». Две группы анархистов одновременно напали на полицейских в центре Афин в ночь на воскресенье, сообщила столичная полиция. В первом случае неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в полицейский патруль, в другом — около 30 человек напали на взвод полицейского спецназа, забросав его камнями и не менее чем пятью «коктейлями Молотова». Люди в масках забрасывают полицейских камнями и «коктейлями Молотова». Спецназ ответил слезоточивым газом. Камень, Молотов, Взвод, Коктейль, Смесь, Спецназ

Анархисты забросали греческих полицейских "коктейлями Молотова"

Анархисты забросали греческих полицейских 'коктейлями Молотова'Вначале группа злоумышленников бросила в полицейский патруль две бутылки с зажигательной смесью, затем порядка 30 беспредельщиков атаковали взвод полицейского спецназа, который они забросали камнями и пятью бутылями с «коктейлем Молотова».

Две группы анархистов одновременно напали на полицейских в центре Афин в ночь на воскресенье, сообщила столичная полиция. В первом случае неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в полицейский патруль, в другом — около 30 человек напали на взвод полицейского спецназа, забросав его камнями и не менее чем пятью «коктейлями Молотова».

Люди в масках забрасывают полицейских камнями и «коктейлями Молотова». Спецназ ответил слезоточивым газом.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».


  • Камень,
  • Молотов,
  • Взвод,
  • Коктейль,
  • Смесь,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.