Второй тур выборов мэра начался в Кишиневе В Молдавии в воскресенье начался второй тур выборов в муниципальные органы власти, в Кишиневе выбирают градоначальника, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В воскресенье в 7.00 по местному времени (8.00 мск) избирательные участки открылись в 512 населенных пунктах, где предстоит избрать местных руководителей, передает «Интерфакс». Наибольшее количество мандатов получила ЛДПМ – 120, за ней следует ПКРМ – 115, а замыкает тройку ДП – 85 должностей глав местных администраций. Не смогли выбрать мэра и в столице. На кресло градоначальника Кишинева претендуют 2 кандидата: коммунист Игорь Додон и нынешний мэр Дорин Киртоакэ. Одни эксперты отдают предпочтение набравшему в первом туре большинство голосов представителю компартии. Градчальник, МЭР, Столица, Кишинев, Кандидат, Кресло

Второй тур выборов мэра начался в Кишиневе

Второй тур выборов мэра начался в КишиневеВ Молдавии в воскресенье начался второй тур выборов в муниципальные органы власти, в Кишиневе выбирают градоначальника, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В воскресенье в 7.00 по местному времени (8.00 мск) избирательные участки открылись в 512 населенных пунктах, где предстоит избрать местных руководителей, передает «Интерфакс».

Наибольшее количество мандатов получила ЛДПМ – 120, за ней следует ПКРМ – 115, а замыкает тройку ДП – 85 должностей глав местных администраций. Не смогли выбрать мэра и в столице.

На кресло градоначальника Кишинева претендуют 2 кандидата: коммунист Игорь Додон и нынешний мэр Дорин Киртоакэ. Одни эксперты отдают предпочтение набравшему в первом туре большинство голосов представителю компартии.

В воскресенье в 29 городах Украины пройдет второй тур выборов мэров
КИЕВ, 13 ноября. /ТАСС/. Второй тур выборов мэров в 29 городах Украины состоится в ближайшее воскресенье, 15 ноября.

Выборы мэра начались в Токио
Выборы мэра начались в столице Японии Токио, на пост градоначальника претендует 21 кандидат. Однако главных претендента трое.


  • Градчальник,
  • МЭР,
  • Столица,
  • Кишинев,
  • Кандидат,
  • Кресло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: