Массовая драка произошла в Дагестане: ранен один человек

Массовая драка произошла в Дагестане: ранен один человекВ результате массовой драке в селении Комсомольская Кизилюртовского района республики Дагестан получил ранения местный житель. Драка с участием 100 человек произошла еще в пятницу, 17 июня, около 22.00 по московскому времени.

В Дагестане в результате массовой драки в селении Комсомольская в Кизилюртовском районе ранен один человек. Потасовка вспыхнула вечером в пятницу на почве неприязненных отношений между местными жителями.

«После того как к месту прибыл полицейский наряд, один из участников драки открыл огонь, в результате чего получил ранения местный житель», — сказал источник. Раненый госпитализирован, четверо предполагаемых участников драки задержаны.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.

Возле кафе в подмосковной Истре произошла массовая драка: шестеро в больнице, семеро в полиции
Поздно вечером в четверг на улице 15-летия Комсомола в Истре произошла драка с участием 15 местных жителей.

В двух массовых драках в Москве ранены семь человека
Самая массовая драка произошла в кафе между москвичами и кавказцами.


  • Драка,
  • Результат,
  • Ранение,
  • Житель,
  • Пятница,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: