В Петербурге проходит Международный экономический форум На вопрос о ходе переговоров по поставкам газа между Россией и Китаем, С.И. Шматко ответил, что стороны уже не ориентируются на какие-либо временные рамки. «Я считаю, что в ближайшее время прогресса по этому проекту быть не может, но точку ставить окончательно в нем нельзя», — сказал министр в рамках Петербургского международного экономического форума. В Министерстве энергетики РФ убеждены, что с учетом текущей позиции болгарского правительства в ближайшее время прогресса по проекту трубопровода Бургас-Александруполис быть не может. Об этом сообщил журналистам в Санкт-Петербурге глава ведомства Сергей Шматко. Проект, Прогресс, Энергетик, Форум, Министерство, Санктпетербург

В Петербурге проходит Международный экономический форум

В Петербурге проходит Международный экономический форумНа вопрос о ходе переговоров по поставкам газа между Россией и Китаем, С.И. Шматко ответил, что стороны уже не ориентируются на какие-либо временные рамки.

«Я считаю, что в ближайшее время прогресса по этому проекту быть не может, но точку ставить окончательно в нем нельзя», — сказал министр в рамках Петербургского международного экономического форума.

В Министерстве энергетики РФ убеждены, что с учетом текущей позиции болгарского правительства в ближайшее время прогресса по проекту трубопровода Бургас-Александруполис быть не может. Об этом сообщил журналистам в Санкт-Петербурге глава ведомства Сергей Шматко.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Проект,
  • Прогресс,
  • Энергетик,
  • Форум,
  • Министерство,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.