Турнир WTA в Истбурне. Марион Бартоли выиграла титул

Россиянин Дмитрий Турсунов стал победителем турнира АТР в голландском Хертогенбосе, в решающем матче в двух партиях обыграв хорвата Ивана Додига. Этот успех стал седьмым в карьере россиянина на турнирах АТР-тура.

Интересно, что Квитова в четвертый раз в сезоне боролась за главный приз и впервые проиграла, тогда как для Бартоли это первый титул в году и шестой за карьеру.

Девятая ракетка мира француженка Марион Бартоли выиграла теннисный турнир в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого превышает 600 тысяч долларов. В субботнем финале Бартоли противостояла чешка Петра Квитова, занимающая 8-ю строчку мирового рейтинга.

Турнир WTA в Осаке. Бартоли обыграла Стосур в финале
Француженка Марион Бартоли стала победительницей турнира WTA в Осаке, без труда победив в финале австралийку Саманту Стосур. Победительница Открытого чемпионата США не смогла выиграть после своего триумфа ни одного турнира.

Бартель: не особо задумывалась, выиграю ли я турнир WTA в…
Немка Мона Бартель поделилась впечатлениями от победы в турнире WTA в австралийском Хобарте, в финале которого она одолела бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:2. «Я была немного обескуражена окончательным счетом в матче, но, действительно, сегодня у меня получился по-настоящему…

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле
Белоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…


  • Бартоль,
  • Квитов,
  • Мариона,
  • Турнир,
  • Истбурня,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: