Основателя журнала Playboy Хью Хефнера бросила невеста Расстроившаяся в самый последний момент свадьба основателя журнала Playboy Хью Хефнера и модели Кристал Харрис сегодня вновь стала предметом обсуждения желтой прессы. Двадцатипятилетняя девушка поделилась с журналистами своими переживаниями, а 85-летний делец выпустил специальные наклейки с надписью «Сбежавшая невеста» для июльского номера Playboy. Основатель и главный редактор журнала «Playboy» все-таки не женится на 25-летней Кристал Харрис. Свадьбу должны были сыграть в ближайшую субботу, но Хью и Кристал насмерть разругались и отменили церемонию. Бывшая невеста отца-основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера Кристалл Хэррис рассказала о причинах, подвигнувших ее расстаться с легендарным издателем. Модель разоткровенничалась на радиошоу Райана Сикреста, где посетовала, что она так и не смогла примириться с веселым образом жизни старины Хефа. Фото с сайта lenta.ru ХЬЮ, Журнал, Кристал, Невеста, Харрис, Хефнер

Основателя журнала Playboy Хью Хефнера бросила невеста

Основателя журнала Playboy Хью Хефнера бросила невестаРасстроившаяся в самый последний момент свадьба основателя журнала Playboy Хью Хефнера и модели Кристал Харрис сегодня вновь стала предметом обсуждения желтой прессы. Двадцатипятилетняя девушка поделилась с журналистами своими переживаниями, а 85-летний делец выпустил специальные наклейки с надписью «Сбежавшая невеста» для июльского номера Playboy.

Основатель и главный редактор журнала «Playboy» все-таки не женится на 25-летней Кристал Харрис. Свадьбу должны были сыграть в ближайшую субботу, но Хью и Кристал насмерть разругались и отменили церемонию.

Бывшая невеста отца-основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера Кристалл Хэррис рассказала о причинах, подвигнувших ее расстаться с легендарным издателем. Модель разоткровенничалась на радиошоу Райана Сикреста, где посетовала, что она так и не смогла примириться с веселым образом жизни старины Хефа.

Фото с сайта lenta.ru

На особняк основателя Playboy Хью Хефнера нашелся покупатель
Новым хозяином дома станет 32-летний Дарен Метропулос.

Особняк основателя журнала Playboy продан за $100 млн
Особняк, принадлежащий основателю и издателю популярного американского мужского журнала Playboy Хью Хефнеру, продан за $100 млн Об этом сообщило агентство Associated Press (АР).


  • ХЬЮ,
  • Журнал,
  • Кристал,
  • Невеста,
  • Харрис,
  • Хефнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.