В центре Перми мужчина ранил ножом двух женщин В центре Перми мужчина ранил ножом двух женщин, одна из которых скончалась, сообщили в воскресенье в пресс-службе СКР по Пермскому краю. Женщина умерла на глазах у двоих малолетних детей, с которыми она шла по улице, сказали в СКР. Страшное убийство произошло вчера, 18 июня, в центре Перми. 42-летний житель поселка Новые Ляды по непонятным причинам напал на улице с ножом на двух женщин. Как сообщили «РГ» в Следственном управлении СК РФ по пермскому краю, в центре города Перми, на перекрестке улиц Ленина и Борчанинова местный житель выскочил из-за живой изгороди и из хулиганских побуждений набросился с ножом на двух женщин. Фото с сайта lenta.ru Женщина, НОЖ, Центр, Пермь, Житель, КРАЙ

В центре Перми мужчина ранил ножом двух женщин

В центре Перми мужчина ранил ножом двух женщинВ центре Перми мужчина ранил ножом двух женщин, одна из которых скончалась, сообщили в воскресенье в пресс-службе СКР по Пермскому краю. Женщина умерла на глазах у двоих малолетних детей, с которыми она шла по улице, сказали в СКР.

Страшное убийство произошло вчера, 18 июня, в центре Перми. 42-летний житель поселка Новые Ляды по непонятным причинам напал на улице с ножом на двух женщин.

Как сообщили «РГ» в Следственном управлении СК РФ по пермскому краю, в центре города Перми, на перекрестке улиц Ленина и Борчанинова местный житель выскочил из-за живой изгороди и из хулиганских побуждений набросился с ножом на двух женщин.

Фото с сайта lenta.ru

В лондонском ТЦ мужчину ранили ножом
В Лондоне мужчину ранили ножом в торговом центре. Об этом сообщила на своем сайте газета «Индепендент».


  • Женщина,
  • НОЖ,
  • Центр,
  • Пермь,
  • Житель,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: