Британцы совершат наблюдательный полет над РФ

«Мероприятие запланировано с 20 по 24 июня в рамках реализации международного договора по открытому небу», — заявили в ведомстве. По информации Минобороны, российские специалисты в этот же период на российском самолете совершат наблюдательные полеты над территорией Испании.

Российские представители прямо на борту самолета будут контролировать соблюдение британскими специалистами договоренностей по применению технических средств наблюдения. Полет пройдет по согласованному с российской стороной маршруту с 20 по 24 июня в рамках реализации международного договора по открытому небу, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Представители Великобритании выполнят наблюдательный полет над российской территорией на шведском самолете наблюдения, сообщили РИА Новости в воскресенье в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Специалисты РФ совершат наблюдательный полет над Норвегией
Российские специалисты совершат наблюдательный полет над Норвегией на самолете Ан-30Б в рамках Договора по открытому небу, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Финские военные совершат наблюдательный полет над РФ
Финские инспекторы совершат с 11 по 15 апреля наблюдательный полет над Россией на шведском самолете наблюдения в рамках договора по открытому небу, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности…

Российские инспекторы совершат наблюдательные полеты над США и Канадой
Российские военные инспекторы совершат наблюдательные полеты над территориями США и Канады с 17 июня по 1 июня, сообщили в Минобороны РФ. Как уточняется в релизе, полеты будут совершаться на самолете Ту-154М Лк-1 в рамках реализации международного Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американского аэродрома Райт-Паттерсон и канадского — Трентон.

Военные из США и Франции совершат наблюдательный полет над РФ
Совместная миссия США и Франции выполнит наблюдательный полет над территорией России на американском самолете наблюдения ОС-135Б в рамках Договора по открытому небу, сообщил исполняющий обязанности начальника российского национального Центра по…

Военные РФ совершат наблюдательный полет над Болгарией
Российские инспекторы совершат с 21 по 25 марта наблюдательный полет над Болгарией на российском самолете наблюдения Ан-30Б в рамках договора по открытому небу, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной…


  • Минобороны,
  • Информация,
  • Территория,
  • Наблюдение,
  • НЕБО,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Англичане полетят над военными объектами России,а мы над банановыми плантациями Испании. СТАЛИН! ПРОСЫПАЙСЯ! БЕДА!
+
0
Ахренеть,история повторяеться,помниться перед отечественной немцы к нам зачастили со всякими визитами такого плана
avatar

Ульрихь с топором

  • 19 июня 2011, 12:11
+
0
Какие то у меня тревожные предчувствия насчет следующего парада Победы на Красной площади... Горстка выживших российских ветеранов снизу и лежащие в креслах тушки медвепутов сверху наблюдают за парадом войск НАТО...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 июня 2011, 12:11
+
0
Иногда начинает ехать крыша. военное положение в целом в РФ аналогично далекому 1941. бегло проводя аналогии вырисосывается тоже самое. слабость обороноспособности, недовооруженность, оснащение морально устаревшим оружием, наличие современного оружия только в единичных экземплярах, крайняя нехватка высокопрофессиональных военных кадров, ну и как всегда, мы думаем, что со всеми дружим, а потенциальные друзья думают, как бы ухватить кусок пожирнее. Может все это маразм- то что я написал. хочется надеяться, что все это бред.
avatar

Эрик Картман

  • 19 июня 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: