Гондурас и Мексика вышли в полуфинал Золотого Кубка КОНКАКАФ

Гондурас и Мексика вышли в полуфинал Золотого Кубка КОНКАКАФИграть гондурасцам теперь придется с Мексикой, которая одолела в основное время Гватемалу 2:1. Две другие пары 14 финала кубка КОНКАКАФ составили Ямайка – США и Панама – Сальвадор, они сыграют сегодня.

Сборная Гондураса в серии пенальти выиграла у команды Коста-Рики в четвертьфинальном мачте Золотого Кубка КОНКАКАФ. Отметим, что за 15 минут до окончания основного времени встречи при счете 1:1 костариканцы получили право на пенальти, однако Альваро Саборио упустил возможность вывести свою команду вперед.

Гондурас – Ямайка 0:1 Гол: Джонсон, 36 Думаю, сегодняшняя сборная Аргентины вряд ли повторила бы свой легендарный, воспетый в песнях, результат против сборной Ямайки. И не только потому, что после ухода с поста главного тренера Диего Марадоны «Альбиселестес» сейчас не впечатляют, но и потому, что «Парни регги» немного, но играть в футбол с тех времен научились.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Касаткина вышла в полуфинал «ВТБ Кубка Кремля»
Россиянка Дарья Касаткина вышла в полуфинал «ВТБ Кубка Кремля» в паре с представительницей Австралии Дарьей Гавриловой.

Ямайцы впервые вышли в финал Золотого кубка КОНКАКАФ
Футбольная сборная Ямайки редко, но творит сенсации. На этот раз команда сумела выбиться в финал Золотого кубка Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (CONCACAF).

Пётр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал Кубка мира
В основное время одержали победу над своими соперниками Петр Свидлер ( Россия ) и Руслан Пономарев ( Украина ). Причем Свидлер не оставил шансов на борьбу за Кубок единственной дошедшей до четвертьфинала женщине Юдит Полгар из Венгрии.

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Ямайка,
  • Конкакаф,
  • Пенальти,
  • Аргентина,
  • Песнь,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: