Площадь лесных пожаров в Сибири уменьшилась почти на 2 тысячи га Площадь лесов, охваченных пожарами на территории Сибирского федерального округа, уменьшилась в 1,3 раза и составляет 5 тыс. 428,5 га. Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС России в воскресенье, количество очагов лесных пожаров увеличилось на 1 и достигло 122, из них 42 очага на площади более 3 тыс. га были локализованы. За сутки площадь лесных пожаров в регионе уменьшилась почти на тысячу гектаров, сообщает РИА «Новости». По данным МЧС, сейчас на территории Сибирского федерального округа выявлен 121 очаг лесных пожаров, из них локализовано 43 очага. По данным управления МЧС по СФО, площадь лесных пожаров на территории Сибири за сутки уменьшилась на тысячу гектаров и на сегодняшний день составляет более 7 тысяч гектаров. «По состоянию на 18 июня на территории СФО действует 121 очаг лесных пожаров на общей площади 7,35 тысячи гектаров, из них локализовано 43 очага на площади 4 тысячи гектаров», — сообщают представители ведомства. Пожар, Гектар, Территория, ОЧАГ, МЧС, Площадь

Площадь лесных пожаров в Сибири уменьшилась почти на 2 тысячи га

Площадь лесных пожаров в Сибири уменьшилась почти на 2 тысячи гаПлощадь лесов, охваченных пожарами на территории Сибирского федерального округа, уменьшилась в 1,3 раза и составляет 5 тыс. 428,5 га. Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС России в воскресенье, количество очагов лесных пожаров увеличилось на 1 и достигло 122, из них 42 очага на площади более 3 тыс. га были локализованы.

За сутки площадь лесных пожаров в регионе уменьшилась почти на тысячу гектаров, сообщает РИА «Новости». По данным МЧС, сейчас на территории Сибирского федерального округа выявлен 121 очаг лесных пожаров, из них локализовано 43 очага.

По данным управления МЧС по СФО, площадь лесных пожаров на территории Сибири за сутки уменьшилась на тысячу гектаров и на сегодняшний день составляет более 7 тысяч гектаров. «По состоянию на 18 июня на территории СФО действует 121 очаг лесных пожаров на общей площади 7,35 тысячи гектаров, из них локализовано 43 очага на площади 4 тысячи гектаров», — сообщают представители ведомства.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в Бурятии уменьшилась
Площадь лесных пожаров в Бурятии за последние сутки уменьшилась, сообщили в республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Территория,
  • ОЧАГ,
  • МЧС,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: