Мотоциклист и его пассажирка погибли на севере Москвы, сбив пешехода

Мотоциклист и его пассажирка погибли на севере Москвы, сбив пешеходаМужчина на мотоцикле сбил пешехода в ночь на воскресенье на севере Москвы на третьем транспортном кольце, в результате ДТП мотоциклист и его пассажирка погибли на месте пешеход госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

По данным пресс-службы столичного управления МВД, авария произошла минувшей ночью на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе Беговой улицы. Мотоцикл сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу.

В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов.

Мотоциклист врезался в автомобиль полиции на севере Москвы
Мотоциклист врезался в автомобиль полиции, который разворачивался на повороте на севере Москвы, потерпевший доставлен в больницу. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Porsche и Mersedes устроили ДТП на севере Москвы
Два автомобиля столкнулись в ночь на среду на севере Москвы. Инцидент с участием Porsche и Mersedes произошел в тоннеле на Ленинградском проспекте, в направлении центра, сообщили ТК «Звезда» в пресс-службе…

Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы
Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.

При пожаре на севере Москвы сгорели 25 гаражей и 7 машин
Двадцать пять гаражных боксов и семь автомобилей пострадали в результате крупного пожара в гаражном кооперативе на севере Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

На севере Москвы неизвестные облили бомжа горючим и подожгли
«Со слов мужчины, он уснул на улице, а затем проснулся, уже охваченный пламенем.


  • Прессслужба,
  • Место,
  • Улица,
  • Мужчина,
  • Мотоцикл,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: