Лукашенко: США и Запад держат Украину на коротком поводке Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Запад и США не пускают Украину в таможенный союз. По его мнению, они держат Украину на коротком поводке, в то время как прежнее руководство Украины слишком далеко увело страну от постсоветских интеграционных процессов. По мнению Лукашенко, через Украину в Белоруссию и Россию могут пойти товары с Запада и разрушить экономическую стабильность в регионе. По словам Лукашенко, Минск желает видеть Украину в составе Таможенного союза и Единого экономического пространства. Как сообщает БЕЛТА, об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Глава белорусского государства отметил, что в решении вопроса о присоединении Украины к ТС и ЕЭП есть ряд объективных и субъективных факторов. Украина, Лукашенко, Александр, СОЮЗ, Пространство, Состав

Лукашенко: США и Запад держат Украину на коротком поводке

Лукашенко: США и Запад держат Украину на коротком поводкеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Запад и США не пускают Украину в таможенный союз. По его мнению, они держат Украину на коротком поводке, в то время как прежнее руководство Украины слишком далеко увело страну от постсоветских интеграционных процессов.

По мнению Лукашенко, через Украину в Белоруссию и Россию могут пойти товары с Запада и разрушить экономическую стабильность в регионе. По словам Лукашенко, Минск желает видеть Украину в составе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Как сообщает БЕЛТА, об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Глава белорусского государства отметил, что в решении вопроса о присоединении Украины к ТС и ЕЭП есть ряд объективных и субъективных факторов.

Порошенко: США и Европа отказали Украине в военной помощи из-за отсутствия боеспособной армии
США и Европа ответили отказом на просьбу Киева об оказании военной помощи в связи с тем, что в украинской армии некому было ее эффективно использовать, передает «Интерфакс» заявление президента Украины…

Тягнибок: Оппозиция находится на коротком поводке у ноги Януковича и…
«Принятие нового закона „О выборах народных депутатов Украины“ показало, что так называемая „парламентская оппозиция“ находится на коротком поводке у ноги Януковича и радостно „повизгивает“, потому что ей „бросили кость“, — заявил лидер националистической партии „Свобода“» Олег Тягнибок.


  • Украина,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • СОЮЗ,
  • Пространство,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: