На севере Москвы погиб мотоциклист и его пассажирка

На севере Москвы погиб мотоциклист и его пассажиркаМотоциклист сбил мужчину, переходившего улицу в неположенном месте, минувшей ночью в Москве на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе Беговой улицы. Водитель мотоцикла и его пассажирка скончались на месте, пешеход был госпитализирован, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

По данным пресс-службы столичного управления МВД, авария произошла минувшей ночью на внутренней стороне третьего транспортного кольца в районе Беговой улицы. Мотоцикл сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу.

Мужчина на мотоцикле сбил пешехода в ночь на воскресенье на севере Москвы на третьем транспортном кольце, в результате ДТП мотоциклист и его пассажирка погибли на месте пешеход госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

На пожаре на севере Москвы погиб человек
Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…

На севере Москвы застрелили мужчину и женщину
Неизвестные застрелили на севере Москвы в подъезде жилого дома мужчину и женщину, после чего скрылись. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля
Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Мотоциклист врезался в автомобиль полиции на севере Москвы
Мотоциклист врезался в автомобиль полиции, который разворачивался на повороте на севере Москвы, потерпевший доставлен в больницу. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

При пожаре на севере Москвы сгорели 25 гаражей и 7 машин
Двадцать пять гаражных боксов и семь автомобилей пострадали в результате крупного пожара в гаражном кооперативе на севере Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Место,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Пешеход,
  • Улица,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: