Режим ЧС, введенный в Северной Осетии после сильных дождей, снят

Режим ЧС, введенный в Северной Осетии после сильных дождей, снятВведенный в Ардонском районе Северной Осетии из-за сильных ливней, ураганного ветра и града режим чрезвычайной ситуации сегодня снят, сообщает региональное МЧС. Как ранее сообщал «Кавказский узел», вчера, 17 июня, в результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии.

В Ардонском районе Северной Осетии снят режим ЧС, введенный в пятницу после ливней, ураганного ветра и града, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Юлия Старченко. «В связи с выполнением первоочередных мероприятий по обеспечен6ию жизнедеятельности населения и ликвидации последствий комплекса неблагоприятных погодных условий решением комиссии по предупреждению и ликвидации последствий ЧС данного района с 22:00 мск снимается режим ЧС», — сказала Ю.Старченко.

В 18.48 к месту ЧС убыла группа экстренного реагирования ГУ центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по РСО — А. По имеющейся информации в селе Нижний Фиагдон пострадало 94 частных дома, с населением 410 человек, в н.п. Рассвет — 130 частных домов, 356 человек.

Режим ЧС введен в Ростовской области
Режим ЧС введен в трех пострадавших от урагана населенных пунктах Белокалитвенского района Ростовской области, для устранения последствий планируется привлечь более 300 человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

Режим ЧС введен в шести районах Приморья из-за тайфуна
Режим ЧС введен еще в пяти районах Приморья после накрывшего регион тайфуна «Гони», сообщает администрация края. Тайфун «Гони» бушевал на территории Приморского края 26 и 27 августа.

Режим ЧС введен в городе Ирбит на Урале
Режим ЧС введен в городе Ирбит (Свердловская область) из-за паводка. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области.

Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области
Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области из-за сложной паводковой ситуации, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.


  • МЧС,
  • Ветер,
  • Режим,
  • Осетия,
  • Последствие,
  • Фиагдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: