Азербайджан более 250 раз нарушил режим прекращения с ВС НКР

Азербайджан более 250 раз нарушил режим прекращения с ВС НКРНа прошлой неделе Азербайджан более 250 раз нарушил режим прекращения огня, на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана зафиксировано более 1700 выстрелов. Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе АО НКР, наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы 12 и 14 июня.

Депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян не ожидает серьезных подвижек на Казанской встрече президентов Армении, Азербайджана и России. Армянский депутат уверен, что азербайджанская сторона не пойдет на конструктивные шаги в переговорах.

По словам министра, запасы каменного угля «представляют интерес как для Нагорного Карабаха, так и для Армении», и использование каменного угля позволит противостоять беспрецедентной тенденции роста цен на энергоносители на мировом рынке.

За минувшую неделю Азербайджан 250 раз нарушил режим перемирия на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 250 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

За неделю Азербайджан около 450 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 450 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

За неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

За минувшую неделю Азербайджан около 400 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 400 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня
За минувшую неделю на линии соприкосновения карабахо- азербайджанских войск Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня. По оперативным данным армии обороны НКР, за это время из различных видов стрелкового оружия произведя по карабахским позициям было выпущено около 1400 выстрелов. Помимо случаев нарушения режима прекращения огня в течение минувшей недели военно-воздушные силы Азербайджана по всему периметру линии соприкосновения осуществляли ряд учебных полетов.


  • Армения,
  • Азербайджан,
  • Уголь,
  • Карабах,
  • ШАГ,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: