Основная версия покушения на "Деда Хасана" - криминальная деятельность


Следствие озвучило основную версию покушения на «Деда Хасана».

Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является покушение, связанное с возможной криминальной деятельностью Усояна.

Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Предполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как «Дед Хасан», тяжело ранен в живот при покушении в центре Москвы в четверг вечером.

«Столичная милиция организовала охрану потерпевших и делает все, чтобы у преступников не было возможности завершить начатое», — сказал журналистам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, посетивший место покушения.

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

Названа основная версия покушения на Плотницкого
Основная версия покушения на главу самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого — работа украинской диверсионно-разведывательной группы.

В деле об убийстве Деда Хасана всплыл "славянский след"
Следователи связывают дело Деда Хасана с делом о расстреле другого криминального авторитета. По их версии, убийство организовали влиятельные воры в законе.

Раненая при покушении на Деда Хасана может остаться инвалидом
Женщина, которая была тяжело ранена при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, может остаться инвалидом. Об этом во вторник сообщил директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.


  • Дед Хасан,
  • криминал,
  • авторитет,
  • покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: