Основная версия покушения на "Деда Хасана" - криминальная деятельность Следствие озвучило основную версию покушения на «Деда Хасана». Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является покушение, связанное с возможной криминальной деятельностью Усояна. Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия. Предполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как «Дед Хасан», тяжело ранен в живот при покушении в центре Москвы в четверг вечером. «Столичная милиция организовала охрану потерпевших и делает все, чтобы у преступников не было возможности завершить начатое», — сказал журналистам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, посетивший место покушения. Дед Хасан, криминал, авторитет, покушение

Основная версия покушения на "Деда Хасана" - криминальная деятельность


Следствие озвучило основную версию покушения на «Деда Хасана».

Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является покушение, связанное с возможной криминальной деятельностью Усояна.

Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Предполагаемый лидер российского криминального мира 73-летний Аслан Усоян, более известный как «Дед Хасан», тяжело ранен в живот при покушении в центре Москвы в четверг вечером.

«Столичная милиция организовала охрану потерпевших и делает все, чтобы у преступников не было возможности завершить начатое», — сказал журналистам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, посетивший место покушения.

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

Названа основная версия покушения на Плотницкого
Основная версия покушения на главу самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого — работа украинской диверсионно-разведывательной группы.


  • Дед Хасан,
  • криминал,
  • авторитет,
  • покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.