Тунис предложил вручить Медведеву Нобелевскую премию мира Президент России Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии мира, считают в Тунисе. Глава МИД Туниса Мулди Кефи считает, что Медведев достоин этой награды за усилия по внутриливийскому перемирию, заявил журналистам в субботу, 18 июня спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов. Лидер ливийских повстанцев Мустафа Абдель-Джалиль находится с визитом в Тунисе. Как сообщает радио «Свобода», несмотря на то, что Тунис пока не признал Национальный переходный совет в качестве законного правительства Ливии, визит проходит на высшем уровне. Оппозиция в Бенгази высоко оценивает усилия России по внутриливийскому урегулированию, заявил спецпредставитель президента РФ Михаил Маргелов. «Скепсис бенгазийцев по отношению к Западу достаточно велик, и роль России, а также стран БРИКС в будущем устройстве Ливии окажется определяющей», — сказал М.Маргелов по окончании встречи в Тунисе с представителями переходного национального совета Ливии. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Тунис, Спецпредставитель, Президент, Маргел, Медведев

Тунис предложил вручить Медведеву Нобелевскую премию мира

Тунис предложил вручить Медведеву Нобелевскую премию мираПрезидент России Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии мира, считают в Тунисе. Глава МИД Туниса Мулди Кефи считает, что Медведев достоин этой награды за усилия по внутриливийскому перемирию, заявил журналистам в субботу, 18 июня спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов.

Лидер ливийских повстанцев Мустафа Абдель-Джалиль находится с визитом в Тунисе. Как сообщает радио «Свобода», несмотря на то, что Тунис пока не признал Национальный переходный совет в качестве законного правительства Ливии, визит проходит на высшем уровне.

Оппозиция в Бенгази высоко оценивает усилия России по внутриливийскому урегулированию, заявил спецпредставитель президента РФ Михаил Маргелов. «Скепсис бенгазийцев по отношению к Западу достаточно велик, и роль России, а также стран БРИКС в будущем устройстве Ливии окажется определяющей», — сказал М.Маргелов по окончании встречи в Тунисе с представителями переходного национального совета Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Группа активистов предлагают выдвинуть Надежду Савченко на Нобелевскую премию мира. С просьбой о содействии они обратились к Петру Порошенко. Соответствующая петиция уже появилась на официальном сайте президента Украины.

Нобелевскую премию мира – 2015 получил «Квартету национального диалога в Тунисе»
"Жасминовой революцией" назвали массовые выступления лауреатов премии против политики президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али.


  • Ливия,
  • Тунис,
  • Спецпредставитель,
  • Президент,
  • Маргел,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: