«Улетающее» платье Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов «Улетающее» платье секс-симовала целой этохи, известной голливудской звезды Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов. Предпродажная оценка этого лота на аукционе в Беверли-Хиллз была в четыре раза меньше. Знаменитое платье актрисы Мэрилин Монро из комедии Билли Уайдера «Семь лет желания» продано в субботу на торгах аукционного дома Profile in History в Лос-Анджелесе за 4,6 миллиона долларов, хотя предпродажная оценка лота была в четыре раза меньше. Незамысловатый ситцевый сарафан голубого цвета, в котором девочка Дороти совершила свои приключения, ушло с торгов в Беверли-Хиллз, превзойдя все ожидания устроителей аукциона. А знаменитые алые туфли Дороти куплены более чем за 600 тысяч долларов. Доллар, Оценка, Милль, ЛОТ, Дороти, Монро

«Улетающее» платье Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов

«Улетающее» платье Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов«Улетающее» платье секс-симовала целой этохи, известной голливудской звезды Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов. Предпродажная оценка этого лота на аукционе в Беверли-Хиллз была в четыре раза меньше.

Знаменитое платье актрисы Мэрилин Монро из комедии Билли Уайдера «Семь лет желания» продано в субботу на торгах аукционного дома Profile in History в Лос-Анджелесе за 4,6 миллиона долларов, хотя предпродажная оценка лота была в четыре раза меньше.

Незамысловатый ситцевый сарафан голубого цвета, в котором девочка Дороти совершила свои приключения, ушло с торгов в Беверли-Хиллз, превзойдя все ожидания устроителей аукциона. А знаменитые алые туфли Дороти куплены более чем за 600 тысяч долларов.

Раритетную «Лейку» продали за 1,6 миллиона евро
Фотоаппарат «Лейка», изготовленный по индивидуальному заказу в 1955 году, продан на аукционе в Вене за 1,6 миллиона долларов, передает Agence France-Presse Камера принадлежала влиятельному американскому фотографу Дэвиду Дугласу Данкану…

Самая дорогая фотография в мире продана за 4,3 миллиона долларов
Рекорд стоимости одной фотографии побит в США. Фотография реки Рейн, сделанная в 1999 году известным немецким мастером Андреасом Гурски, ушла с молотка на аукционе Кристис в Нью-Йорке за рекордные 4,3 миллиона долларов, став самой дорогой фотографией в мире.


  • Доллар,
  • Оценка,
  • Милль,
  • ЛОТ,
  • Дороти,
  • Монро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.