Границы Москвы и Петербурга расширятся Адрес новой прописки правительственных учреждений в Подмосковье может определиться в ближайшие две недели. Об этом заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя инициативу президента Дмитрия Медведева о расширении границ Москвы и создании столичного федерального округа. Передача Москве части территории Московской области будет проходить безвозмездно, сообщил журналистам мэр столицы Сергей Собянин. Он сказал, что в течение двух недель он с губернатором Подмосковья Борисом Громовым определится с районами, где будет создаваться новый деловой центр Москвы. В пятницу президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что в целях развития московского мегаполиса и с учетом создания международного финансового центра может быть рассмотрен «вопрос о расширении границ Москвы». Фото с сайта lenta.ru Москва, МЭР, Сергей, Собянин, Граница, Расширение

Границы Москвы и Петербурга расширятся

Границы Москвы и Петербурга расширятсяАдрес новой прописки правительственных учреждений в Подмосковье может определиться в ближайшие две недели. Об этом заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя инициативу президента Дмитрия Медведева о расширении границ Москвы и создании столичного федерального округа.

Передача Москве части территории Московской области будет проходить безвозмездно, сообщил журналистам мэр столицы Сергей Собянин. Он сказал, что в течение двух недель он с губернатором Подмосковья Борисом Громовым определится с районами, где будет создаваться новый деловой центр Москвы.

В пятницу президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что в целях развития московского мегаполиса и с учетом создания международного финансового центра может быть рассмотрен «вопрос о расширении границ Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Рестораны Москвы и Петербурга начали меняться ради китайских туристов
Рестораны британского шеф-повара Джейми Оливера Jamie`s Italian в Москве и Петербурге получили знаки соответствия критериям программы China Friendly.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Граница,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.