Фурсенко: Сдавших за школьников ЕГЭ студентов отчислят

Фурсенко: Сдавших за школьников ЕГЭ студентов отчислятСтуденты, которые сдавали ЕГЭ по математике за школьников в одной из московских школ, будут отчислены. Об этом сообщил интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия» министр образования и науки Андрей Фурсенко.

Ранее в Москве разгорелся скандал, связанный с тем, что студенты сдавали ЕГЭ вместо школьников. 15 июня полиция задержала учащихся различных вузов в помещениях Центра образования N 264 на северо-востоке столицы после проведения ЕГЭ по математике.

Студенты, сдававшие в одной из школ Москвы ЕГЭ за выпускников, будут отчислены из вузов, сообщил министр образования и науки России Андрей Фурсенко. По его словам, к ответственности будут привлечены и организаторы ЕГЭ, прошедшего с нарушениями.

«Мужчины, 15-21 год, школьники и студенты» — Анализ аудитории Telegram от разработчика игрового бота VillageGameBot
Разработчик Сергей Иванов, создавший самый популярный, согласно рейтингу @storebot, игровой бот для Telegram VillageGameBot, написал для vc. ru колонку о собственном исследовании аудитории мессенджера, а также поделился советами по развитию…

Турецких студентов отчислили из вузов РФ по решению ФСБ
Генпрокуратура в ответ на обращение правозащитников сообщила о причинах отчисления 13 турецких студентов из вузов Москвы, Воронежа и Самары: девять молодых людей были отчислены из-за нарушения условий договора оплаты…

Полиция Гонконга (Сянгана) разогнала протестующих "школьников и студентов"
Гонконг пережило одну из самых неспокойных ночей в своей новой истории.

Пермский офицер осужден за вымогательство у студентов денег на виртуальный танк
В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».

Школьники и студенты из Азербайджана вернулись из учебно-образовательной поездки в Казань
Группа азербайджанских школьников и студентов из числа победителей олимпиад и творческих конкурсов, организуемых посольством России и представительством Россотрудничества в Азербайджане, 18 октября возвратились из учебно-образовательной поездки в Казань, сообщили агентству…


  • Студент,
  • Министр,
  • Наука,
  • Фурсенко,
  • Андрей,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отчислят умных русских студентов, которые сдавали ЕГЭ за кавказоидных недоумков. Вот всем и урок: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ГРЯЗНЫЕ БАБКИ КАВКАЗОИДНЫХ ДИАСПОР!!!
avatar

JJ JJ

  • 19 июня 2011, 17:22
+
0
Давайте проголосуем за ребят..против Фурсенко..пора им заняться..дебил..он..у нас в стране не живут люди..а учатся выживать и убирать надо тех..кто сжимает петлю на шее народа..голосовать против всей системы образования...во главе с Фурсенко
+
0
Участие в подлоге должно быть наказуемо, вопрос как? Нельзя было обойтись моральным порицанием студентов? Вы лучше разберитесь с организаторами ЕГЭ(заодно и родителями недорослей), которые организовали эту аферу или попустительствовали за взятки(это вопрос к следствию). Кстати сказать, если отчислять студентов, отчисляйте и школьников, проявите принципиальную позицию до конца, а заодно увольте организаторов ЕГЭ(какие штрафы?) и опубликуйте в открытой печати фамилии и занимаемые должности родителей, замешанных в скандале(страна должна знать своих героев в лицо).
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 19 июня 2011, 17:22
+
0
Уважаемый, Фурсенко! Как ни жалко, начните с себя, себя увольте!Затем с того, кто это допустил, и далее вниз. Студенты, умницы, они знают и умеют и за себя и за других. Ничего глупее нельзя придумать, как исключить.Лучше подумайте, как это правильно сделать, не по- Черномырденски.Наказывать нужно, но нужно подумать. Хватать и не пущать, наш Россиийский принцип.Я в корне против.
avatar

середняк

  • 19 июня 2011, 17:22
+
0
Очень печально, что действительно умных и талантливых отчислят с белым билетом, а наберут тех за кого они сдавали...
avatar

Igor Mansurov

  • 19 июня 2011, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: