Тунис предложил наградить Д.Медведева Нобелевской премией мира В Тунисе предлагают отметить усилия президента РФ Дмитрия Медведева по ливийскому урегулированию Нобелевской премией мира. Об этом сообщил в субботу журналистам спецпредставитель российского лидера по Африке Михаил Маргелов, вернувшийся из поездки по странам Северной Африки с посреднической миссией. Власти Туниса считают, что президент РФ Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии мира за те усилия, которые он прикладывает, чтобы примирить враждующие силы Ливии. О такой оценке Тунисом деятельности Д.Медведва по внутриливийскому перемирию журналистам в субботу, 18 июня, сообщил спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов. Представители ливийского лидера Муаммара Каддафи и повстанческого Национального совета Ливии «ведут прямые неформальные переговоры» на территории Туниса. Прямые контакты между представителями ливийского режима и повстанцами уже имели место 15 июня в Париже, а также ранее в Норвегии и Германии. Фото с сайта lenta.ru Журналист, Тунис, Спецпредставитель, Лидер, Маргел, Михаил

Тунис предложил наградить Д.Медведева Нобелевской премией мира

Тунис предложил наградить Д.Медведева Нобелевской премией мираВ Тунисе предлагают отметить усилия президента РФ Дмитрия Медведева по ливийскому урегулированию Нобелевской премией мира. Об этом сообщил в субботу журналистам спецпредставитель российского лидера по Африке Михаил Маргелов, вернувшийся из поездки по странам Северной Африки с посреднической миссией.

Власти Туниса считают, что президент РФ Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии мира за те усилия, которые он прикладывает, чтобы примирить враждующие силы Ливии. О такой оценке Тунисом деятельности Д.Медведва по внутриливийскому перемирию журналистам в субботу, 18 июня, сообщил спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов.

Представители ливийского лидера Муаммара Каддафи и повстанческого Национального совета Ливии «ведут прямые неформальные переговоры» на территории Туниса. Прямые контакты между представителями ливийского режима и повстанцами уже имели место 15 июня в Париже, а также ранее в Норвегии и Германии.

Фото с сайта lenta.ru

Нобелевскую премию мира – 2015 получил «Квартету национального диалога в Тунисе»
"Жасминовой революцией" назвали массовые выступления лауреатов премии против политики президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али.


  • Журналист,
  • Тунис,
  • Спецпредставитель,
  • Лидер,
  • Маргел,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: