Станислав Черчесов стал матерью Терезой 17 июня в Новосибирске состоялся домашний матч нашей футбольной «Сибири» с клубом «Жемчужина-Сочи». «Степные орлы» выиграли со счетом 2:1, оба гола забил с пенальти наш нападающий Дмитрий Акимов. «Алания» и «Мордовия» закрепили лидерство в ФНЛ, одержав победы в 16-м туре, а главный тренер «Жемчужины» Станислав Черчесов сравнил себя после игры в Новосибирске с… Главный тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов после поражения от «Сибири» (1:2) в матче 16-го тура первенства России в ФНЛ крайне резко высказался в адрес арбитра встречи Сергея Кузнецова. Станислав, Черчес, Новосибирск, Тренер, ИГРА, Жемчужина

Станислав Черчесов стал матерью Терезой

17 июня в Новосибирске состоялся домашний матч нашей футбольной «Сибири» с клубом «Жемчужина-Сочи». «Степные орлы» выиграли со счетом 2:1, оба гола забил с пенальти наш нападающий Дмитрий Акимов.

«Алания» и «Мордовия» закрепили лидерство в ФНЛ, одержав победы в 16-м туре, а главный тренер «Жемчужины» Станислав Черчесов сравнил себя после игры в Новосибирске с…

Главный тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов после поражения от «Сибири» (1:2) в матче 16-го тура первенства России в ФНЛ крайне резко высказался в адрес арбитра встречи Сергея Кузнецова.

Папа римский Франциск проведет канонизацию матери Терезы Калькуттской
Лауреат Нобелевской премии мира, основательница Ордена милосердия мать Тереза Калькуттская будет причислена в воскресенье к лику святых.

Скончался мусульманский филантроп, которого называли «Матерью Терезой Пакистана»
Лахор, 12 июля, AsiaNews/Fides/Благовест-инфо. Абдул Саттар Эдхи — известнейший пакистанский филантроп, скончался 8 июля в возрасте 88 лет в клинике города Карачи.


  • Станислав,
  • Черчес,
  • Новосибирск,
  • Тренер,
  • ИГРА,
  • Жемчужина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.